みんなのレビューと感想「侯爵令嬢は手駒を演じる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 90話まで配信中(50~55pt / 話)
侯爵令嬢ジュリアンナは完璧な淑女として評価されているが、それは仮の姿で、実際は様々な人物を演じ分ける能力をもつおてんば娘。
腹黒王子にその能力を見抜かれたことから、薬師見習いエレンとして潜入捜査を請け負うことになる。
本当はジュリアンナに惹かれているのに気づこうとしない腹黒王子と、演じることに生きがいを感じるジュリアンナの駆け引きがとても面白いです。
また、侯爵令嬢ジュリアンナを手に入れようとする変態公爵など脇役も個性的で読み応えありです。by しましまニャンコ-
気になるー!
まだまだ序盤なので、この先どうなると気になります!毎日少しずつ読み進めて行きたいです!!恋愛っぽかなるのかな??
可愛い、カッコ良い、どちらも大好き!
素敵な令嬢、イケメン王子 鉄板ながら、可愛いし、カッコ良い王子、マンガの中ながら、演技なんて素晴らしい!
by mltK-
初めて読ませていただきました。もう少し絵というかタッチを薄くしていただけると読みやすくてありがたいと思います。内容は好きです
by モリシーさん-
無料分読みました。
ヒロインは侯爵令嬢で、幼い頃から《役》に成りきり演じてきた。
聡明で淑女である侯爵令嬢も演じきっている。
そこ(?)を見込まれ王子の手駒として潜入捜査をすることに…
完璧な淑女と理想の王子の設定なんですが、絵があまり好みでなかったです。by くろねこ 大好き-
無料分読みました。
ヤバい!!めちゃくちゃおもしろいです!!
ここからどうなっていくのか?ものすごく気になります!!by akihime-
無料のところを
むー。んー。無料のところを読みました。けど、途中で止めちゃった。テンポよくストーリーはすすむけど、設定に無理がありすぎて。
by りーぃちやん-
テンポよく話の流れもスムーズで面白い
絵もきれいで話の作りも丁寧でわかりやすく読みやすい
続きを楽しみにしてますby よりみち5-
おもしろいです❗なんかもう全部が別人過ぎてヤバいです❗
もうどんどんはまってしまいます‼️キャラわかわいいし🎵by みああや-
変装や頭のキレなどハイスペックなお嬢様ですが、何でいいようにつかわれるのか?それに潜入捜査って令嬢がやる事じゃないですよね?
でも何でもこなしてしまうのと、キャラが楽しくて読んでしまいますby ははのこパンダ-