みんなのレビューと感想「侯爵令嬢は手駒を演じる」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    ヒロインは侯爵令嬢で、幼い頃から《役》に成りきり演じてきた。
    聡明で淑女である侯爵令嬢も演じきっている。
    そこ(?)を見込まれ王子の手駒として潜入捜査をすることに…
    完璧な淑女と理想の王子の設定なんですが、絵があまり好みでなかったです。

このお嬢様ハイスペックすぎる!

まるで手品のような変装、頭の切れ、身のこなし…この人が上にたったら悪者いなくなりそう!自ら危険な場所に潜入する勇敢さも素敵。無料分早くよ見た過ぎて、購入検討中です!

変装や頭のキレなどハイスペックなお嬢様ですが、何でいいようにつかわれるのか?それに潜入捜査って令嬢がやる事じゃないですよね?
    でも何でもこなしてしまうのと、キャラが楽しくて読んでしまいます

演技力に自信があるとはいえ、ひとりで危険なところに乗り込んでいくなんて、勇気すごいですね。これで本当に何かあったら、王子はどうしてくれるんでしょう。

無料のところを

むー。んー。無料のところを読みました。けど、途中で止めちゃった。テンポよくストーリーはすすむけど、設定に無理がありすぎて。

初めて読ませていただきました。もう少し絵というかタッチを薄くしていただけると読みやすくてありがたいと思います。内容は好きです

テンポよく話の流れもスムーズで面白い
    絵もきれいで話の作りも丁寧でわかりやすく読みやすい
    続きを楽しみにしてます

無料分読みました。
    ヤバい!!めちゃくちゃおもしろいです!!
    ここからどうなっていくのか?ものすごく気になります!!

by akihime

おもしろいです❗なんかもう全部が別人過ぎてヤバいです❗
    もうどんどんはまってしまいます‼️キャラわかわいいし🎵