みんなのレビューと感想「侯爵令嬢は手駒を演じる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 92話まで配信中(50~55pt / 話)
異世界ファンタジー系好きでおすすめに出てきたので試しに読んでみたら面白かったです!絵も綺麗だしハマりそう!
by 00おまめ-
続きが気になります
無料チャージで購読中なので、まだまだ初めの段階ですが。
どういう展開になるのか、楽しみな作品だなと思っております。主人公がどのように活躍して無事に戻るのか。ゆっくり読み進めていきたいです。by 泣き上戸-
最初は面白い!と思いましたが、潜入捜査が長すぎる。貴族の令嬢がこんなことするの?と思いました。絵は可愛いです。
by ice monster-
おもしろいです❗なんかもう全部が別人過ぎてヤバいです❗
もうどんどんはまってしまいます‼️キャラわかわいいし🎵by みああや-
無料分読みました。お嬢様が潜入捜査って!いいの?笑 それにしてもヒロインはハイスペックだなー。そして恋愛の方も気になる。
by ハマヤラワ-
無料の12話まで読みました。
絵はちょっと古い感じかな?
面白そうかな〜?とは思うのですが、課金してまでは、、、と言う感じです。by *花乃*-
これは面白い‼️でも…大笑いはないかなぁ🎵
役者顔負けに演じきって凄いやん‼️
続きが楽しみになってます🎵by ゆえプン-
かっこいい!
エドワード王子謎すぎる!?
色んな無理難題を次々と。。。持ってきては手駒になってなんて令嬢に頼むなんて。。by バルー-
面白い~!
なんか面白い。でも、ちょっと話が難しくなってきて先が見えない。令嬢に、何の策も与えずに問題解決を丸投げで大丈夫?ってちょっと思ってます。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
4話までしか読んでないんですが、この時点であまり面白さを感じませんでした。
続きは読まないかな…
王子との関係性とかがいまいちで、話の流れも急展開だなと思いました。by 推しに埋もれたい-