みんなのレビューと感想「侯爵令嬢は手駒を演じる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
- 82話まで配信中(50~55pt / 話)
無料分読みました。
ヒロインは侯爵令嬢で、幼い頃から《役》に成りきり演じてきた。
聡明で淑女である侯爵令嬢も演じきっている。
そこ(?)を見込まれ王子の手駒として潜入捜査をすることに…
完璧な淑女と理想の王子の設定なんですが、絵があまり好みでなかったです。by くろねこ 大好き- 1
あまり絵は好きではなかったのですが、無料分だけ読んでみました。
この主人公、ハイスペック過ぎます❕
頭も良いし、カッコいいです✨by fumifumi23- 0
最初から面白い!無料分でこんなに読みたくなるのは初めてでした!課金しちゃうやつだなぁ、、。楽しみに読みます!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
賢くて度胸もあるスーパー令嬢。でもワクワクしなかった…あまりにサクサク任務を遂行されているので、心に引っかかってこないという感じでしょうか。8話でリタイアです。
by forksann- 0
無料分読みました。
ヤバい!!めちゃくちゃおもしろいです!!
ここからどうなっていくのか?ものすごく気になります!!by akihime- 0
また、一風変わった、令嬢と王子さま。これからのストーリー展開がおもしろそう。駆け引きのうちに恋愛にもつながるのかな?
by ミステリ大好き主婦- 0
テンポよく話の流れもスムーズで面白い
絵もきれいで話の作りも丁寧でわかりやすく読みやすい
続きを楽しみにしてますby よりみち5- 0
異世界ファンタジー系好きでおすすめに出てきたので試しに読んでみたら面白かったです!絵も綺麗だしハマりそう!
by 00おまめ- 0
続きが気になります
無料チャージで購読中なので、まだまだ初めの段階ですが。
どういう展開になるのか、楽しみな作品だなと思っております。主人公がどのように活躍して無事に戻るのか。ゆっくり読み進めていきたいです。by 泣き上戸- 0
最初は面白い!と思いましたが、潜入捜査が長すぎる。貴族の令嬢がこんなことするの?と思いました。絵は可愛いです。
by ice monster- 0