みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/08/29 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/07/29 0:00まで)
ううむ
クエストに出てきたので読んでみました。ちょっと絵が古い感じかな、あまり好みではなかったです。またの機会に。
by 特命匿名徳兵衛-
??????
記憶喪失にでもなったのか旦那様?
なんでこんな180°態度かわるのか
謎は深まるばかり。。。
はやく理由解明されてほしいー!!!
もやもやするー!by まぐぐぐ-
クエストからきましたが、絵が好みじゃないなぁ…
なので、無料だけにしようか悩み中です。レビューみると内容は面白いみたいなので…by ぷー&ティガー-
なかなか個性的
はじめから個人的には得意ではない表情やストーリーで、継続して読み続けようか検討中です。なんとなく角があるような、魅了されにくい描き方なので、無料配信分は読みたいと思っています。今後の展開に期待しています。
by 夏のはちみつ-
無料分を読み終わり、面白そうでコミック購入してますが話しが長い!
そろそろ読み疲れてきたけど公爵様のデレも面白い。by ワンにゃび-
期待
始まりのほうが、おもしろかったです。わたし的にです。旦那様が、かわってしまうまえの平和な時間がなつかしい。
by みかんじぇり-
タイトルが笑わせてくる!
1話目から、笑わせてきます。嫌いと言った公爵は、ごろにゃーんと主人公に甘えてきます。冷静さを保とうとしながら、自分の身の振りを必死に考える様が可愛いです!
by せr-
公爵様の変態ぶりが、ほんとにすごくて…(笑)
愛されていることは良いことなのでw身も心も幸せになってほしいですね♡by らら、らーめん-
公爵の変貌ぶり
結婚したものの2m以上近づくなとか
無茶苦茶な事を言ってた公爵様が急に
妻を溺愛して来て妻の困惑ぶり
昔、若い頃公爵様は女性に騙されて
女性は信用できないと思い続けてるみたい
若気の至りから結婚もしてない女性を
邸宅に入れて暮らし財産を騙し取られて
しまった
妻を同じ様に思ってたのは酷い
もっと結婚する前なよく調べて妻に
なった人を最初から愛してあげて欲しいですby 東海ミッキー-
彼の過去が奥さんに2メ‐トルの距離をつくるわけですが奥さんはあまり気にしてないし今の生活がお気に入りみたいで良かったのでは徐々に彼の性格も変わってくるしこの先の展開が楽しみになってます。
by イタウコ-