みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの?
主人公のフィーリアのダンナさまは何故か女嫌い。で、フィーリアの事を何も知らない令嬢だと低い評価。どうして結婚したのか、これから明らかになると思うけど…
by yomyon-
無料分読みました。
重い話ではないので 軽く読むのに良いと思いました。かなり鬱陶しい旦那様になりましたが 上手にかわしていて面白いです。
by ?匿名希望?-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、あの変態ぶりにハマり一気読みしてしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
タイトルから入ったけれど
描画が荒いし(とくに旦那様)、
大袈裟なくらいの毛嫌いからの
執拗さが、不自然すぎて、
ポイント話数に見合わないと判断して
レビュー3にしました。by Chuchumama-
まぁまぁかな
なかなか面白い展開になってきた。最初は、あんなに避けてたけど段々とね。またまたどうして一緒に住もうと思い始めたのか、気になる。
by アゲハ35-
ヒロインのお姫様らしくない?感じとか、でも、周りに気を使えるところとか人柄が出ていていい!
急に溺愛だけど、まー面白いかな!
絵はあまり好きではないかなぁー!by のーちゃら-
クロードがフィーリアにデレるタイミングがちょっと唐突なのが気になりました。クロード自身は屋敷の使用人達からも慕われているみたいですが、初対面でのフィーリアへの態度が酷すぎて。何かトラウマがあるようなので続きが気になります。
by アー助-
まだ、無料分ですがヒロイン、フィーリアの性格のよさが出ています。ものぐさな女の子という設定ですが使用人に気を使ったり、孤児院に自分のおこづかいを寄付したりと。
そんな、ヒロインの旦那様である公爵様。対象的に冷たい男。なにか事情があるのだろうけど結婚式の後のあのセリフはひどい。
そんな中でも自分らしく明るく生きて行こうとするフィーリアに好感がもてます。by ぶんた君のママ-
なんでこんなに豹変したのかまだ謎ですが、読んでて面白いです。毎日の楽しみが増えました。
今後に期待です。by xxx44e-
性格の良い主人公が、政略結婚した相手の心を掴むお話です。このお相手、過去の恋愛をこじらせて、ややこしい性格になってます。その様子が笑えるのでそのままでいて欲しいと思っちゃいました
by 名探偵ケイト-