みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で60話まで(2026/11/27 11:59まで)
今までで一番バランスのとれた女の子
形だけの結婚だったのがダンナ様が主人公の性格に惹かれて好きになるパターンは色々読んだが、このお話の女の子の行動が一番共感出来る。他の話の主人公は、恋愛感情に疎いのにも程があるだろうってくらい鈍かったり、聖職者かってくらいに優しかったり、無茶な行動取ったり、なんかやり過ぎてて今一入り込めなかったので、今回はどういう判断をしてくれるのか展開が楽しみです。
by さんごり-
これは面白い
よくある話かと思ったら違~う!! 二人の掛け合い(心の声も含めて)が面白くサクサク話が進んでいく
何より主人公が卑屈じゃないのが良い そんで何もできないおバカキャラでもないからイラつく事もない。
面白過ぎて16話まで一気読みしちゃったけど 15話の「旦那様が残念過ぎる」という言葉にノックアウトでしたby ガムサッティ-
癖になってくる
最初は、どんな内容やねん!て思ってたけど、だんだん癖になってきます(笑)旦那さまのかわりようがものすごい(笑)
by やままんだ-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
話のテンポもよかったし、個性的なキャラクターがよかったです!!
ヒロインとヒーローがこれからどうなるのか?めちゃくちゃ楽しみです!-
なんとなく旦那様が憎めなくて 読み続けてるけど 人物特に男性が同じように見えてわかりづらい。ストーリーの展開もよくわからくて残念。
by ki0333-
毎日読み進めるのが楽しみです
無料の枠が長いので、
毎日、少しづつ読み進めています。
無料が途切れたら、買っちゃうんだろうな…と思うくらい
面白いです。絵が懐かしい感じがするのもいい!
これからも楽しみにしてます。by kちゃんさん-
絵が古い印象ですね。ストーリーは面白くて良かったのですが……
後、旦那が気持ち悪いなぁ。こんな感じなら無理かも。by こぶたがビックリ-
アハハ…お金を使っただけなのに…!
シンプルに凄くいい人なんだけど…お金の使い方に困っていましたから!基本的に天然でいい人なんだと面白くなってきました!
by アップルパイン-
変態公爵とは言え、過去にトラウマがあって、必要以上に奥さんを牽制したあげく、その奥さんのことが後から気になるけど、女性を避けていたせいで、残念な行動が多い。微笑ましいかも。
by mau111-
まさに溺愛!
旦那様の変貌ぶりがすごい。え?ホントに最初と同じ人なの?って程、フィーリアにぞっこんです。
フィーリアが貴族令嬢らしからぬ庶民的な考えなのが好感持てます。by ほゆほゆほゆ-