みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW全然話がちぐはぐで、読んでて混乱するし、めちゃくちゃです。
なんでいきなり溺愛するのか、そしてすぐ身体をもとめてくるわけで、何を見せられてるのか意味不明です。by ミーーーーー-
NEW愛されて大変(笑)
クロードさんは素敵な奥さんをもらいましたね。
フィーリアさんも嬉し楽しく暮らせるはずだったのに、愛されちゃって大変(笑)
コミカルな感じがすごくいいです。
続きが楽しみ!by たなま。-
NEW旦那さまの変わり身に、開いた口が塞がらない…あんなに毛嫌いしてたのはなんだったのか?題名通り、変態です!
by Sasami99-
NEW絵が見辛い。
一話だけ読んでみたけど、冒頭から敬語でヘラヘラして迫ってくる公爵が、何かキモい。絵もゴチャゴチャして見辛いし、次読みたいとは思わないかな。 。
by シューマイ大好き-
NEWミッション
ミッションなので女性漫画読みました。
絵は綺麗に書けてますね。
構成は話は1話2話と繋ぎの部分が重なって残念損した気分。
話は面白いと思いましたよ。
星は 4かな。by ネム眠-
NEW女性嫌いの旦那様
女性嫌いの旦那様が、ものぐさ令嬢には理想的な結婚になるはずが、元来の素敵な性格が使用人だけでなく、旦那様まで変えていく。素敵なお話です。
by コロぺ-
むちゃくちゃ面白い
心の声が素直で共感もてる。作品の全体や流れがとても把握しやすい。やわらかい表情、温かい雰囲気の登場人物、俺様から子犬のような変化、くどくない衣装。隅々まで見てしまいます♪
by ぼたん✾✾✾-
旦那さまが不在の生活を満喫していたフィーリア。メイド達との仲もよく自由に好きなことをして過ごす快適な日々が旦那さまの気変わりで一変。それにしても、旦那様の変わりようには驚きました。
by Nyco-
最初はよかった。ほんと最初だけ。タイトルにある通り、だんだん変態部分が出てくると気持ち悪すぎ‥鼻の下のばしてデレデレ顔‥いやー‥好きになる部分がない
by てりまよ-
面白い🤭
ヒロインの気持ちとは裏腹に旦那様の急な溺愛がすごい😆少しずつフィーリアも旦那様を好きになり、ハッピーエンドになるんだろけど、やり取りが笑える!
by ピュア好き乙女-