みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料の10話まで読みました。
これからどうなるのか・・・ってところで無料が終わってしまいましたが、課金はしないかな。
私的に絵が微妙で、、、by *花乃*-
かっこいい!
最初はどうなるかとおもったけど、こころ優しい令嬢に使用人全員見方につけたみたいになってる??
旦那様も徐々に?by バルー-
無料分だけ読みました。
展開ゆっくりめに感じました。
続き気になるわけじゃないから、一旦ここまででストップかな…by たままんしょん-
楽しんで読んでまーす
絵や文字セリフのせいか昔の『りぼん』の漫画よんでる感じで楽しんでまーす。
by かまぼこの板-
試し読みから入りました。タイトルは少し抵抗あったものの、読み始めたらギャップで面白いから読むのが止まらなくなりそうです。続きが楽しみです。
by カメ好きママ-
表紙と中身の絵が違う・・・?
めちゃこみのエラー? 表紙の絵と中身が全然違う絵だけどもエラー?? 無料分をとりあえず読んでみますが、別の作者さんでしょうか??
by おるすばん命-
バカップル
主に旦那様がバカバカしい。ちょっと変態な旦那様ですが可愛らしい。微笑ましく読めるラブコメディです。気楽に読めます。
by ハっちゃん-
結婚したはいいけれど数々の条件を付けられるフィーリア。でもそれはフィーリアにとって願ったり叶ったりでラッキーだったのに。何がかっかけか旦那様に興味を持たれた?
by 📖漫画📖-
ひとまず、無料の途中まで。侯爵は、なかなか曲者ですが、徐々に変わってくる感じの展開です。ストーリーなかなか面白いので、続きが気になります。
by エリザベートマチエール-
絵がちょっと
内容はどきどきで楽しみですが。絵の線が太くて残念です。どうもファタジーっぽくない感じがします。でも話は面白いです!
by 本の娘ルンルン-