みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです!まだ無料分の途中ですが、話の流れでは課金ありかもしれないほど嵌っています。楽しみです。
by あめだまさん- 0
展開が早いし絵も綺麗だしよみやすいんですが、主人公を取り巻く男子3人が出てきて、途中からその3人の設定がよく分からなくなっちゃいました。
王子はまだ分かるんですが、他の2人がどっちがどっちだか分かりません。
それで評価3です。by 405ふ- 0
んー…
今後の展開がどうなるのか続きは気になるので読んではいるけど、面白いかどうかで判断するなら今のところ面白くはないかも。
生き残りたいと言いつつ原作のストーリーを気にしていたり、好き放題すると言いつつ特別思い切った行動をしてる訳でもなく。これから面白くなるのか…?に期待したい。by ミモザサラダ- 0
新しい出会いをたいせつにします!力もつけます。魔法、剣術、護身術、誰からも助けがなくても生き抜いて行ける!
by ルナユリコ- 0
絵がきれいで読みやすい。
主人公がこれからどう3回目の人生を過ごすのか読み進めるのが楽しみです。
by かーすてぃん- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、読み続けたいと素直に思えないなーと思い、途中でやめました、
by 匿名M2R- 0
いい!!
これはめちゃくちゃいい!
みんなスタイルもよく頭もよく性格もよく、展開もおもしろい!長く連載してほしいby 赤白青- 0
33話やばいです。。。
ネタバレになるから言いませんが、泣いた!
by マリハ- 0
甘酸っぱいですね
色々な要素が含まれていて読んでいて少し甘酸っぱい感じがして可愛らしいお話で面白かったです。これからの続きがきになります。
by マメ太郎丸- 0
初めは興味なかったのですが、無料分を読んでいるうちに、どのような話の展開になるか楽しみになりました。男性の絵がどれも少し似ていると思います。
by 明日香ナラ- 0