みんなのレビューと感想「男主人公は丁重にお断りします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分

パートナーとしてそこまで誘うのには何か裏がありそうで仕方ない。原作にいつまた巻き戻されるのか逆に知りたい

展開が早いし絵も綺麗だしよみやすいんですが、主人公を取り巻く男子3人が出てきて、途中からその3人の設定がよく分からなくなっちゃいました。
    王子はまだ分かるんですが、他の2人がどっちがどっちだか分かりません。
    それで評価3です。

by 405ふ

んー…

今後の展開がどうなるのか続きは気になるので読んではいるけど、面白いかどうかで判断するなら今のところ面白くはないかも。
    生き残りたいと言いつつ原作のストーリーを気にしていたり、好き放題すると言いつつ特別思い切った行動をしてる訳でもなく。これから面白くなるのか…?に期待したい。

リズミカルで波瀾万丈な展開になっていて面白いですが、少し内容が分かりづらいところも。
    この先の行方が気になります

by Misao

この話はどこへ向かっているのか?

最近よくありがちな転生もので、小説のシナリオ通りに進んでも逆を行っても処刑されて終わるので、それを回避したらシナリオが狂って主人公が無双することになったという話。
    みんなこの手の話好きだなーと思いつつ、無料だったので私も読んでしまった。

キャラの顔立ちや体格に差がなく、個性に乏しいと感じるのは私だけか?

今は主人公がモテすぎ恵まれすぎで、どこに向かっているのかよくわからない状態。魔法などは出てくるが、あまりファンタジー性を感じない。
    もっとハラハラドキドキさせてくれないと、気持ちが入らなくて困る。

タイトルの意味もちょっとわからない。
    ヒーローは要らないってことで合ってる?

by 弦打

転生ループで3度目にしてようやく大きな変化が見えてきた。夢でセリーナが言った言葉が気になるけど、無料分まででいいかな。

by TANSAN

結局不幸

頑張っても、頑張らなくても結局不幸になるなら……どうする?好きに生きて行く?         ま、無理せず……頑張って!!

何度も生まれ変わって同じ自分に。でも少しずつ変化もあったりする。三度目の生まれ変わりはいろいろ変わっていて良い方に変わってるようだからこの先の何が起こるのが楽しみ。モテモテになっちゃうのかな?

なんか気になる

基本、恋話が好きなのですが、なんか気になって読み続けてます。

2度もひどいことをされた憎しみとは、どんなんだろう。。。と感じながら。

3度目の正直

瞬間記憶能力をもった転生者の主人公。
    転生前に自分が読んでいた小説の、悪役令嬢になっていることに気づいた。
    断罪されるルートを2度経験し、今回が3度目のループ。
    もう王太子の婚約者は嫌だ!痛い思いも嫌だ!
    とばかりに、自分に正直に生きてみると、周囲の反応が変わっていき…

1度目はともかく、2度目のルートをミスした理由は知りたいですが、このあと出てくるかなぁ