みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
無料分だけですが
絵も見やすく面白いので無料分を読み直してます。もっと見れると嬉しいです。ご都合主義ですが、やり直しのサクセスストーリーは、読んでいて楽しいです。
by かいみな-
優しくてどんな試練にも負けない主人公をこころから応援したくなります
こんなお医者さんに診察されたいですby eeeooo-
以前に途中まで、他のサイトで読んだことがあるけど、面白くて再読中。
主人公の回帰もので、過去のやり直しをして行くんだけど、悔いのあった人生を克服して行くお話しで、すごく面白い。
毎回スカッとすると言うか、応援したくなる。by ドッグウオーカー-
医学もありつつ
人生やり直しストーリーかと思ったら医学だけじゃなくてサスペンスも恋愛も有りで読み応えのある作品だと思います
by はるはるき-
次々に起きる難題に、立ち向かうと言うか、何とかかんとかやり遂げる、感じで進んで行きます。天才とかもてはやされるけど、陰に地道な努力がある。
by みなみのしまふう-
面白いです。経験を記憶したまま、過去に戻ってやり直すので、さも有りなんですが、過去と違う展開もあり、キャラクターも周りの皆も幸せそうです。
by えすびーエフ-
やめられません
話のテンポがよくすぐに次の話が読みたくなりやめられません。連載が完結しているので躊躇もストレスもなく一気読みできます。
by たーさん。-
無料分(100話)全部読みました
ファンタジーじゃない転生モノです。絵もキレイでとても読みやすいです。転落人生の医師が自分の中学時代からやり直す話。やり直し人生でここまで成功するのもある意味ファンタジーか…面白かったけど、他の方のレビューにもある通り韓国のマンガなので時時感覚的に違和感が多々あり…楽しみには読み進めてましたが、購入は考えます…
by Yoshs-
2週目人生でここまでうまくいくかな。なんか10週はしないと辿り着かない境地にいる気がする。と思いつつも楽しんで読んでます。
by ゆともん8888-
おもしろいです。
人生やり直しができるなら、いつからだろう。受験勉強は本音でいうとやりなおしたくないな。まったくちがう人生を歩くのも楽しいかもね。
by みかんじぇり-