みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
人生やり直して、前世の医師のときの記憶をもっているので、とんでもなくチートな医師になっていきます。
おそらく前世では主人公の徹から影響はなかった二階堂が、今世では徹の凄すぎエピソードに翻弄され、ダークサイドに引き込まれているような…その点はとても気の毒ですが、さっさと地方なり国外に出ればいいのにと思いながら読みました。by まっつゃ-
日本よりも学力格差が大きいお隣の国の漫画
生まれた環境を変えるには社会でのしあがるには学力をつけるしかないという
生まれ変わった彼がどんな末路を辿るのか、より良い人生を歩めるのか確認したいby 匿 名 希 望。-
何気無しに読んでいたら話しの展開が気になってどんどん読み進めてしまった。これからどんな展開になるのか気になる。
by れいたんマン-
無料分だけ読んでいます。カラーで絵も綺麗で見やすいと思います。なかなか話が進んでる感じがしないのが残念です。
by myv0914-
転生のおはなし
最近よく読む転生の話、口コミがよいので読み始めました。なんとなく違和感だなと思ったら韓国原作なんですね。納得してまた読み進めています。
by アン2016-
ついていけない
初っ端は主人公の学生時代の話。こんなひどい教師おるんか?といいたくなるほど最低な担任。そっから外科医の話だけど、急展開が多く???な展開でついていけない。
by ゴロゴロ暇人-
無料連載で読んでいます。なかなかにこったストーリーでおもしろいんですが、先が読めないまま続いていてもういいかなってなってしまいました。
by やま80-
まだ途中
転生モノとしては読み応えがあり、内容がしっかりしてそうだなーと言う印象。
まだ序盤なので、これからの展開に期待!by mar_y-
自分が生まれ変わって人生をやり直ししたらいいと思うけど、また同じようにやり直しするのはないかな?と思います。漫画だからいいけど家族の人生もやり直し、それと友達やライバルの存在までとなるとどうなるの?なんて思います。ただし、この漫画みたいになりたいという気持ちはありますよ。
by どれにしたらいい?-
まだ途中までですが。
二度目の人生をちゃんと努力してて偉いと思う。
でも何で、前と同じ高校に行ったんだろう?
成績上がったんなら、受験校もかなり変わるはず。
高校変えたら、二階堂にも出会わずに済んだんじゃないかな。by しー07-