みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白すぎ

無料きっかけで読み始めたけど翌日まで我慢できずすぐ課金(笑)転生系の中でもダントツで面白いし最初から最後までダレずずっと面白いからかなりオススメの漫画

失敗した人生をやり直すよくある転生ストーリーですが、面白いです。
    医療の知識がないとかけないエピソードが盛りだくさんで、作者に尊敬の念を抱かずにはいられません。
    徹の病気の原因は結局、お茶だったのか、まだ明らかになっていないので気になっていますが、そのうち、わかるのかな。展開もサクサク進んで読みやすいので楽しみに読み進めたいと思います。

主人公を排除しようと思ってる人達がやり過ぎなくらい悪いやつだけど、それに負けずにどんどん優秀な先生になっていく〜がんばれ〜

無料を読み終えてしまった…

結構長い時間を掛けて、無料分を読み終えました。
    一度失敗した人生から、新しい人生を作り上げていく…。
    ただただいいなぁーって思います。
    自分は結構周りに振り回されてきたのでもう一度途中からやり直せるなら…。ってね♪
    次回からスローペースにはなるけど読み終えたい作品ですね♪

医師の鏡

何気なく読み始めましたが、はまりました。危機を乗り越え、成功していく生きざまがカッコいいです。携帯の型から少々時代を感じさせる面もありますが、ストーリーは新鮮です。

ありえないけど

日本以外の漫画は初めてだったけど、面白い最後まで読みました。
    ズルく感じることはあるけど、悪いやつが落ちぶれていく姿にはスッキリした。

絵も綺麗で話もおもしろいです。元ネタが韓国らしいですがレビュー読むまでまったく気付かなかった。転生してトントン拍子に進んでいくかと思いきや事件が起こったり、毎日朝晩楽しみに読んでいます。無料分が終わったら課金して読みます。

最後まで是非

お陰様で無料で沢山楽しませていただきました。
    人生こんな風に出来てリベンジ出来たらって思うけど、それ以上に頑張れてるのすごいなって思う。幸せになって欲しい。

徹の今後の医師人生が楽しみ!
    二階堂親子に負けず頑張ってほしいー!
    美穂と幸せな家庭を作ってほしいなあ。元嫁好きになれない。

by 1468

またもや!

策略に負けずに立ち向かう主人公の姿、前世の記憶があると言っても出来すぎじゃない?と思ってしまうけど、爽快感があっていいですね