みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
未来から過去を変えるために来た主人公が医師の経験を使ってお父さんを助けようとしているところがとても興味深くどう発展していくか楽しみです。
by コロンたくりな-
やり直し人生で、大躍進
失敗人生から、記憶はそのままに過去に戻って、 失敗を回避しまくりながら 新しい人生では快進撃を続ける主人公。まだ 途中ですが、彼のやり直し人生での躍進がいつまで続くのか、先がどうなるのか楽しみです。是非とも最後までハッピーな人生になりますように。
by かめちゃんのママ-
いいなぁ。
こんなふうにやり直せるなら私も人生やり直してみたい!
すごい勝ち組な人生を歩んでいるけど、
どこかで大どんでん返しが待っていたり、
実は死ぬ瞬間の走馬灯的な妄想とか、
そんな話じゃないことを祈りたいby さいりずむ-
面白いけど、なんだろう、次に何が起こるか、とかが読者にわかってしまう演出。
あと、女性の描き方がどうしても男性的で、どっちかわからなくなってくる。
だけど結局面白いので★5つで。by rinachan-
おもしろいです
フルカラーが見やすくていいですね♪
内容もおもしろいです!恋愛面がもうすこし進めばいいなと思ってます。今後の展開も気になるし、これは最後まで読んでみたい漫画です!by ほしかり-
どうなだろう
また過去に戻っていちからやり直しても、そんなに有名な名医になれるものだろうか、戻る前、超有名な名医だったならなお知らず。でも面白かったけどね。
by ららかた-
めちゃくちゃ爽快
ずっと読んでます。徹と美穂のラブストーリーがとてもキュンキュンするのと、徹のサクセスストーリーが(ちょっとズルくない?と思いつつ)とても爽快です!頼むからハッピーエンドで終わってほしいです。
by あすぴぴぴ-
医療系はやっぱりいい
転生系って非現実過ぎてあんまり期待せずに読んでみたんだけど、関係ないくらい医療ネタが面白くて満足できます。舞台は韓国なのに日本人名ってのが違和感あるけど。
by judai-
予想ができない
読み出したら面白くて続きが気になります。予想がつかないので、どうなっていくんだろう?とワクワクしながら読み進めています。
by 匿名1853-
おもしろい!
元々は、韓国の漫画だからところどころ違和感は有るけれど、それを気にならなくなるぐらいの面白さがあります。
流行りの転生ものに医療を絡めているからかもしれないけど今までの転生ものに比べても面白い話しだと思います。by ton友ton-