みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
生まれ変わりの話はよくあるけど、ハラハラしながらも上手く前世での失敗を乗り越えて、続きが楽しみです。絵も見やすいし、もっと評価されて良いと思います。
by 無料万歳-
面白い!
続きが気になって仕方がない、これだけ優秀だと気持ちがいい!
by さきぶーちん-
なかなか面白い
医者の知識を持って高校生に転生なんて楽しくてたまらない
これからもっと高い知識をつけられるなんて楽しみby ティムノア-
お医者さんが書いているみたいに面白い。
恋愛模様も気になる。良い人には幸せになってほしい!先がきになる!by あすあすあず-
医療系でタイムリープ系はかなり面白い
やり直しが出来るなんて羨ましいし元々持っているものを努力でプラスにし直せるのが羨ましいby moon6moon-
いわゆる生き返りものだが
生き返り自分の人生をやり直す話しで、未来の記憶を利用して成功を勝ち取るずるい設定だが、悪者が魅力的だしエピソード自体が面白いものばかりで引き込まれてしまった。
どしどし読める。by 最新-
まだまだ目が離せない
毎回毎回次が読みたくなります!久々に漫画にハマりました(笑)
by maimaimaiマイ-
面白すぎる。
最近タイムスリップや異世界転生モノが多い中、この作品は本当に面白いです。
前世の記憶をもとに未来を変えていく徹ですが、本当に親思いで友達思いで患者思いの医者です。
きちんと自分の失敗を成功のもとにして、でも驕らず、未来のために貯金や資産運用する姿に尊敬します。
徹には本当に幸せになってほしい。by るかっち。-
夢があります!
辛く悔しい思いを重ね40代半ばで病死した主人公が、人生をやり直せる機会を得ます。前世の記憶や経験を下地に、前世で出来なかった箇所を鍛えたり変えたりしながら前進する素敵なお話です。
by スグリーヌ-
単行本でまとめて読みたい!
他サイトでずっと見ていました、無料の分のみ(笑)
原作が韓国だからか単行本としてまとめている物がなく、毎日一話ずつ無料で!ちまちま読んでいたのですが、最近こちらで読めるようになり、とうとう買ってしまいました^^;
が、こちらも一話ずつの進みなので、ガバっとまとめて見たいですね。
何度読んでも面白いです!by 如月亜矢-