みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

医療系の物語は元々好きで、宣伝?で目について少し見た時に一気に読んでしまいました。医者になるまではまだ長いので、これからどんな試練があるのか、、楽しみです。今の所は昔いじめてた同級生の変化がなんかウラがありそうで、、気になります。

よくある医療ものかなーと思いましたが、ドラマとかで見るより、漫画だとリアルさが増して面白かったです!

続きが読みたいです

医療に関わる漫画はこれまで何冊も読んできましたが、話の始まりが不思議な感じで惹きつけられました。続きが楽しみです。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がめちゃ楽しみです。

他サイトで読ませて頂いてますが
    面白いです。
    転生とかやり直しとか最近流行ってますが…
    これはちょっと違う感じです。
    最後にどうしてこうなれたのかがわかるといーなぁ。謎の女性?神様?が気になります。

by Mmm7

まだ読み始めたばかりですが面白いです。人生やり直したいって誰もが思った事ありますよね。でもちゃんと勉強して、お父さんの病気も早期発見して、今のところトントン拍子に良くなってますがこのままではいかないですよねー。続きが楽しみです。

by EP

無料だったので読んでみました!
    絵が苦手だったけどストーリーが凄く面白くて一気に引き込まれました!
    スカッとします!

by yun

ハマる

原作が韓国のストーリーらしいですね。こんな風に人生やり直せたらいいな。面白いです!見たことないタイプの漫画。

ある意味

ある意味自分に転生的な空気で、、、やり直すって感じなのね、、やり直したらどんなふうに変わるかか、、、

わお

なかなか重めのストーリー展開

好き(*´ω`*)

ストーリー展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいました!