みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/08 11:59まで)
面白い!
面白く読んでいました。
無料分が減っちゃって、最後まで読めませんでしたが、、
課金して読みます!!by RIN_a-
あー
なるほどと思ったのに、まさかのストーリー展開的にはちょっと物足りなさは感じてしまいました。もっと刺激はあってもいいかな
by tjawmdajm-
これから、というところで
面白いです。周回系のお話ですが、予想以上に飽きずに読めます。これからさらに良いところ!というところで急に無料分が終わってしまいました。。続きも読みたいです。
by ふぁい子-
前世で経験があり、さらに勉強したとは言え、困難な大手術を一人で成功させてしまうのは、さすがにご都合主義としか。。。前世でも名医であったのならともかく、医者をなめてるとしか思えない。
by mabosuke-
天才医師登場
前世の知識と技術を持った医師が若くして天才と呼ばれツイ活躍してしまうお話。こんなお医者さんにならかかってみたい❣️
by きゆーかんばー-
面白かった
外科医だった主人公が、回帰して人生をやり直すお話し。
前世では、色々と後悔することばかりだったようで。
高校から真面目に勉学に励んだ甲斐があって、見事な成績で医大生に。
主人公が頑張れば頑張るほど、成果が現れると同時に更に試練も。
主人公に成績で叶わなかったライバルが、主人公を敵視し、親子で主人公を陥れようと暗躍。
就職した病院の理事長が、主人公を追い出す工作図るも、その都度ピンチを乗り越え、名声を上げる主人公。
善の人である主人公の成功が、読んでいて小気味いいのでどんどん読み進めたくなる。by 漫画好き母-
面白い!
無料分一気読みしてしまいました!
フルカラーで読みやすく、絵も上手でテンポも良くてまるでテレビドラマを見ているようです。
タイムトラベルものだけど、医療のこともしっかりと掘り下げて描かれておりとても勉強になります。
主人公を応援しながら読んでいます。by はるかは-
おもしろいですよー!こんなかんじの専門性のあるテーマの作品って知らない世界が見られるから好きです!!
by yetts-
外科医が過去に戻ってやり直すストーリーかな。外科医だから。漫画らしい漫画にしかないストーリーだからな。
by しっぽこちゃん-
読み応えあり
ちょっと離れてまた読み始めました。けっこう読み応えあって、なかなか良し。まだこれから何か始まる的な展開で楽しみです
by かゆたまん-