みんなのレビューと感想「リターン~ある外科医の逆襲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
面白いです
一度目の人生を失敗し、二度目の人生は一度目の失敗を変えようと努力する姿には感心しました。春馬はやっぱり最低な人でした。やり直す機会はあったのに…。
by 流れ★マーク- 0
医療について
知識のある人が書いたものでしょうか。そんな馬鹿な、と思う場面は何度もありますが、続きが気になりポイント使う。単行本まで探したりしちゃうくらい気になります
by 月花花- 0
転生もの
転生ものが流行ったのはこれがキッカケの一つでは?と思うほど面白くハマります。韓国マンガなので、少し違和感はありますが、強くてかっこいい主人公を応援したくなります!
by フライングホヌ- 0
もう一度あの頃に戻ってやり直せたらって思うことがたくさんあるけど、それをほんとに実現していくところが面白い
by トシスキ- 0
回帰物で逆転話ですが、人生やり直せても悪いこと考えてる人は変わらないんですね。全部読み切ったけど。めでたしめでたしって感じです。
by ニンギョ- 0
異世界転生系
医学部受験生の異世界転生物。
いろんな異世界転生物がありますが受験生にまで。
登場人物は日本名だけど、やけになってチャミスル飲んだり韓国ならではのストーリー。by あひるぐち- 0
面白い!
どんどん読み進んで行きます!
久しぶりに面白い作品かと!
どうなるんだろうと、今後の展開に期待が膨らみます。by Tiffanyblue- 0
好きなストーリー
過去に戻ってしまう物。
病院系の漫画が好きなので読み始めました。
毎日1話読めるので、毎日楽しみです!by ⭐︎Yuyuyu⭐︎- 0
めちゃめちゃ面白い
はじめは無料だからって読んでいたけど、読むにつれて、無茶な感じも話が進むにつれてうまくまとまっているし、購入してまでも続きが読みたい。
by ととろとろとろ- 0
人生のやり直す機会
人生をやり直す機会があればやり直す?ういい!生誕61年やっとここまでまで生きたのにまた一からやり直すなんてしんどい。特に悔いもないからこれで人生を終えたい
by ずうとるび- 0