みんなのレビューと感想「30歳前夜の拾いもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ビミョー(^-^;かな?
作者さんが好きでお試し読み~購入させて頂きましたが展開がビミョー…
ちょいと非現実的かなぁ
もう少しロマンチックなストーリーが
良いな。by ちぃ子にゃんこ- 0
めっちゃイケメン拾ったしぃ!
ただの部下から、気になる存在に・・
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンがめまぐるしいわ・・。by 少女マンガ大好きっ子- 0
ほっこりした
たった2話ですが、ちょうどいいボリュームでほっこりしました。主人公の二人がどっちも性格も能力もあるので安心して読み進められました。
by 綺 如- 2
イケメン後輩との同棲から恋愛に発展…30歳になると結婚に対して焦りも出るのかなぁ〜
2話で終わり? 続きがあるような気がするのは私だけ?- 0
私もの
落とし物、私もの、拾いたいわあ。
年上OLが、若手派遣?を段々と狙って行く感じのかな。とよんでいる。青島くん系?by ぱきゃら- 0
表紙がピンクで可愛らしいなと思い、読んでみました!絵も綺麗で読みきりなので、一気に読んじゃいました(*^^*)
by ゆあいれん- 0
短編で読みやすいので課金しました。
30前で婚活しているヒロイン。存在感薄いけど実はイケメンで仕事ができる後輩。訳あって同居して、ヒロインが好きになる。後輩の彼は以前から好きだった。ハッピーエンドがやっぱり落ち着いていい。by 出席番号10- 1
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211- 0
イラストが独特の雰囲気があり、ふうわりとかわいらしく感じました。
なかなかセンスの良い、作者さんではないでしょうか。by なりるれろ- 0
タイプ!
控えめ、無口、陰のサポート、しかもイケメン、背も高い。しかも不器用。拾い物、降ってきたなんて言葉が勿体ないくらい。しかも、人の見る所がちゃんとしてる。礼儀正しく、片付けできて、掃除出来て、ご飯作れて、もう最高ですね。今後が楽しみ、ら
by 1245- 4