【ネタバレあり】不眠不休で夢とか恋とかのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いです。
タイトルだけではよく分かりませんでしたがつい読み続けたくなりました。歌うことが夢で、誰かの希望になるのは素敵です。絵も、とても綺麗です。
by おむすびちゃん- 0
好きー
宮園先生の作品大好き。強気な彼に彼女のやり取りが読んでて面白くて。
これから先、2人の関係がどうなるのか気になるけど、無料分が少ないなーby あおんゆ- 0
なるほど
好きな作家さんで無料分があったから、無料分を読んでいます。先がむちゃくちゃ気になりますが、課金は悩み中です。
by namidon- 0
ヒロインの唄を聴いて、長らく眠れなかったのが、ようやく眠れた彼。
眠れるように、協力を求めるが…。by ゆうみっち- 0
さわさんといつきさんの出会い、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
桜羽のこれから
歌を諦めた桜羽が、俳優の樹と出会って、樹は昔から桜羽の歌声のファンだったらしく、そして今は桜羽の歌声聞くと不眠症なのに眠れるらしく、桜羽をもう一度歌の世界に引っ張り出そうとするところで、無料分終わりでした。
by きなこオーレ- 0
宮園先生の作品好きです。私好みのイケメンが沢山描かれていて、マンガ喫茶に読みに行ったくらい。もう少し長く無料でみたいな。
by のんびり百号- 0
大好きな作家さんだったので、迷わず読み始めました。歌うことが大好きだったのに両親がなくなったのを機に歌うことをやめてしまった桜羽。でも、樹と出会い、歌と向き合い方がわかってきたようで
by 22 きららん- 0
ステキ、、
絵がとても綺麗で私は好きだなぁ〜読みながら感じました。主人公のハッキリ言う所もステキだし笑ってしまった。
by ノンまま- 0
作家さんが好きで読み始めました。両親の死をきっかけに歌をやめてしまった桜羽。歌う事を最後にと選んだ場所で樹と会い、自分には必要と言われ会うことを避けているのに出会ってしまう。
運命の様な二人のこれからが気になります!by ははのこパンダ- 0