みんなのレビューと感想「不眠不休で夢とか恋とか」(ネタバレ非表示)

自分の夢だった歌。でも、辞めて働く事を決めたのに彼と出会ってくるってきた。舞台からめ避けていたのに招待されたり、学生を助けたり。
by ふひす-
この作者さん、基本的には面白いんだけど何となく登場人物がワンパターンというか。唐突なことを言い出すイケメン男性。振り回される主人公、みたいな。まだもう少し読み進めてみたいと思います。
by せみしぐれ-
わからないけど。
まだ一話を読んだだけなので、わかりませんが、この作者のお話しは基本的におもしろいです!
別の作品を読んでいるのでその後読んでみようかな。by Co-Co-
作家さんの別の作品が面白くて読み続けていて、こちらの作品も読み始めました。絵は好きなのですが、ちょっとストーリーが…まだのめり込めていません。
by あんこわんこ-
更新ストップの理由は?
本作の作家さんは好きだし、本作も更新を楽しみにしていたのですが、更新ストップしたまま完結もしないってどういう状態なんでしょう。(コミック2巻で完結してますよね)
作品の評価ではなく、対応についてだと星1つです。
作品については、サクサク進んで読みやすいのです。
ただ、この作家さんの作品を読んでいると、主人公はいつも元気で明るくて同じタイプだなー、いつも同じ女優・男優さんが演じてるような印象を受けるんだよなーって思ってしまうのは私だけ?by りびちゃ-
ちょっと強引?
ストーリー展開がちょっと強引かも…。課金して読むかは要検討という感じです。この作家さんの絵は好きです。
by ことは11-
宮園先生の作品好きです。私好みのイケメンが沢山描かれていて、マンガ喫茶に読みに行ったくらい。もう少し長く無料でみたいな。
by のんびり百号-
夢を
あきらめたヒロインに
もう1回夢を思い出させてくれる
眠れないヒーロー
声には癒しの力がある
また夢に向かっていけるのか
気になりますby ルーママホーリー-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
6話まで読みました。夢を諦めたヒロインの歌声を聞いてヒロインに興味を持った俳優の樹。それぞれの苦悩があるみたいだけど…この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-