みんなのレビューと感想「汝、ぼくに恋をせよ」(ネタバレ非表示)
読んでほしーい
こんなにドキドキのストーリーだとは思いもしませんでした。読まないのは勿体ないです。やっぱり井山先生の作品は何処を切り取りしてもグッとさせてくれます。
by 自己満- 0
無条件で作家さん買いです😄
絵も綺麗でストーリーはありがちですが好きです♥️
これからの展開に期待を込めて☆4つです🤞by バルクン- 0
ガッツがある!
ガッツのある男性が減っている中で、漫画の中ではガッツのある人結構いて、やっぱり女性にはそういう男性がいいという現れなのだなぁと思いながら読みました。
by めちゃ コミック- 0
完結
短い6話完結なのにとても、上手にまとまっていて読みやすかったです。ヒロインの気持ちにドキドキしました。
by ささかり- 0
突然、告白&プロポーズしてくる人なんておるのかね⁉︎どんだけ自信あるの⁈って、変人なのかな…って思っちゃうけど、漫画だからそこは楽しみだね!
by アムロちゃん- 0
可愛い2人
成田くんがカッコ良くて可愛くて愛おしいです。優しくて若さゆえだとしてもお金稼げるのは素晴らしい。泉さんも可愛くて仕事が出来てハイスペ。お父さんに会うところも見たかった。
by 佐宮瞬- 0
羽琉がステキ❤
最初、主人公の伊希が、可愛げがなくて、
好きになれなかった。
成田くん、こんな女のどこがいいの?
と思いながら読んでた。
でも、一途に想われて、変わってく伊希の
表情もだんだん穏やかになっていって・・・
最後の名前呼びシーンは、よくあるパターンだけど、
伊希が素直になれたいいシーンだと思います❤
ハッピーエンドだけど、お父さんに成田くんが認められるといいなあと妄想してしまいました(笑)by キュンキュン大好き- 1
きっと彼女が年下君にどんどんひかれていくのでしょうね。女はあーあいう立場だと陰でああいったことを言われてしまう。現実にそういうところありますよね…。
by ひらめさん- 0
無料で1話だけ読みました!
みんないろんなコンプレックスがあって生きているんだろうねー
誰かに認められるって嬉しいよね〜
恋しちゃうんでしょうか?by Nasuco- 0
ある意味こわ
それだけで来られたらかなり怖いよ、現実ならね。でもそれがピュアなイケメンだったら一気にアリになっちゃうんだから都合いいよね〜
by Cano- 0