みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

溺愛ステキ。

気になる子につい、チョッカイ出しちゃう気持ちは知ってる。でも、やったヤツの事は一生許さないし、積み立て方式で思い出しては増やし続けて忘れないのが女の子です;

他の生物見習って欲しい。気を引くために踊ったりエサ運んだり、巣作りしてるっしょ。
    グレイ様、顔は良いのに残念だなぁ。

大好きなお話です。

原作の小説がめちゃくちゃ好きで、コミック版もとても楽しみにしていました。アーサー様がずっとヒロインの事を想って影から見ていた所がいじらしかったです。グレイのヒロインへの拗れた愛も切なかったです。

小説は凄く好きで携帯から始まり本マで購入しました。アリスめちゃくちゃ可愛い♡漫画は絵が好みでないので飛び飛びです。

黒髪イケメンと、金髪イケメンから愛される鈍感、天然お嬢様のアリスちゃん。
    黒髪イケメンくんが不憫ですが、金髪イケメンくんからの溺愛で幼少期からのトラウマを払拭させてもらって、幸せになれるといいね〜
    まさに恋はタイミング!なストーリー

はやく

なんで、見初められたのか知りたくてついつい課金。過去に何があったんだろう。ずっと好きでって感じだけど。一方、グレイの好きだからゆえの意地悪はモラハラぎみで伝わるわけないなと。

ドキドキします!

とても面白いです!なぜアーサーがアリスを知っているのかがなぞですね。次の展開が楽しみで仕方がありません

面白いです。

キライな人との婚約を破棄するため、学校の門に最初に来たひとにプロポーズしたら婚約するのとになったヒロインですが…相手のヒーローはどうやらヒロインの事を知ってたみたいです。
    この先が気になります。

このゾワッとする感じとても苦手。でもギャフンと言わせるところを見たくて読み進めています。女の子が可愛くて!

主人公が幸せになってくれそうな話

無料で3話まで読みました。
    アーサーがいい感じに独占欲丸出しでいいですね~アリスもくそ野郎から解放されて幸せになってくれそうで読むのがたのしいです

by can3

タイトルが長いけど…

字が多い!絵がゴチャゴチャ!と思いましたが、読んだらなかなか面白い!絵は好きなタイプではありませんが、キャラが濃くてこれからが楽しみです!