みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっとひっぱりすぎ
読んでいる人が知りたい情報を出すのが
遅く感じます。ひっぱりすぎ。もっとサクサク出した方が
気分もいいのにと思ってしまいました。by 3huku-
子供.....?
小さい子の好きな子には意地悪をしてしまう。
が大人にまで引き継がれるとこんな風になってしまうんですね💦
ヒロインちゃんめちゃ振り回されててかわいそうと感じてしまいました。
ここから幸せになっていくのでしょうか.....by すいこう-
素敵なお話
あんなに美形なヒーローが現れたら夢かと思って現実世界なのか疑っちゃうよねポワンとして2人の様子にほっこりします
by ヒロヒロッピー-
うまくいくといいね
意地悪されて嫌な人<見知らぬ誰か に婚約を申し込むとか ありえないことやっちゃうヒロイン
どうしようもないヒーローだったら マンガにすらならないところ
面白そうな設定ですが、わちゃわちゃしすぎて勿体ないby ななし子♥️-
女ライバル
女ライバルは要らない。しかも性格悪い女ライバルは尚更要らない。存在しなくて良い。邪魔しないで欲しい。女ライバル却下
by ナルセミィ-
無料だったので
少し読んでみましたが
若干面白くない部分もありますが
定番な感じで淡々と読める作品ですかね。
ながくダラダラはめんどくさいですがby 小吹芋-
何事も運命だな
小さい頃に会ってるとかもう運命ですね。やっぱりパートナーと出会うにはどこにでも良い人間性が必要なんですね。主人公がいい人すぎてめっちゃ泣けてくる。幸せになってね。
by みラリン-
うーん😔なんとなく、後の話がわかったように思うんだけど!?支配のやり方が間違えていたようだ!?!困った😖💦
by レオ7380-
うぇっ!?
なんなすか?
このイケメン達は!!?2人ともヒロインのことが好きだったなんて!!
それにしても暴言吐いてるくせに婚約破棄されるとキレるのキモすぎなby 腐ったチーズ-
キャラヒロイン可愛いイラストだけど、ストーリーは普通でありきたりな展開だから途中からながら読みになってます。
by モモンガムササビ-