みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

二人からの溺愛
登場人物の3人の恋愛模様が楽しい。貧乏貴族のアリスと国筆頭公爵家のアーサーが婚約するのだが、彼女に意地悪してきた幼馴染の貴族グレンが切ない。個人的にはグレンが可哀想なので応援してます。
by 3D小夜子-
ヒロインの控えめさがかわいい
貧乏令嬢が、非の打ち所のない公爵様に溺愛されるシンデレラストーリー。
絵が少し不安定かな?と思うけど、ストーリーが気になってどんどん読み進んでしまう。by 昼下がりのがいちゃん-
続きが気になる
主人公がピュアで可愛くて応援したくなる!
彼がイケメンなのに主人公に執着していて今後の関係が気になるところ!早く続きが見たくなる作品!by すびんまま-
アリスはなぜあんなにもかっこいいアーサーとグレイからモテるのか?幼少期にアーサーとは何か出会いがあるようだけれど。グレイもなぜあんなにも素直ではないの?気になります。
by みみなこ-
絵は可愛くてストーリーも面白かったです。
小さい頃の出来事など読むと、ほんとよかったね…って思えました。by ぽちゃぽちゃまん-
37話まで
37話無料分まで。
The少女漫画って絵柄とストーリーですね。
貧乏令嬢が次期公爵のアーサーに学園の門で婚約を申し込むという突飛な展開から(笑)
一応婚約者はいるけど、モラハラDV男なもんで回避したいということで。彼も背景はアレコレ抱えているっぽいけど(細かいとこ忘れた、嫌いなタイプだから)
アーサーの真実は30話以降出てきます。
ヒロインのアリスに執着する理由も。
そろそろ進んで欲しいと思う長さです。
如何せん1話展開が激短なもんで設定とか忘れちゃうのよね。
ハッピーエンドにはなるんだろうけど、まだ完結まで出てないので期待値込めて星4で。by たっちみの-
何かある。。
お勧めに出てきたので、無料分を読みました。
幼なじみとの婚約話が出てきたが、本来ならストーリーとして嬉しい、が王道なのだろうが、
絶対に嫌という展開。
そこで、いきなり誰でもいいから私と婚約してと、お願いした相手が筆頭公爵家の長男なんて、マンガ~♪相手も受け入れてくれるし!
この幼なじみと公爵家長男が令嬢を取り合いするみたい
令嬢はどちらを選ぶのかなby めちゃ滅茶-
優しい絵
主人公アリスも、アーサーも辛い過去をもつもの同士、人に優しくお互いを思い合えるのでしょう。過去に接点がある事を知り、2人の思い絆を育んでいくのでしょう…。
by みゅ〜3-
すぐに溺愛モードです!
アリスとアーサーの主人公2人ですが、あっという間に溺愛です。
ただ昔にいろいろあったみたいだし、
きっと必然的な出会いなんだろうなと思います。
ありがちなストーリーだけど、丁寧に描かれているので好きな作品です。
最後の結末が気になります!by 癒されたいおばさん-
絵は個性的だけど
キャラクターがよくて絵は個性的だけど、気にならず話に引っ張られて読んでしまいます。ドロドロしなくて安心して読めるかな
by りすのしっぽ-