【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(5ページ目)

成り行きで婚約申し込んだんだよね…
    なのに、承諾され、溺愛される。
    主人公おかしいなって思わないのかな。
    以前から好きだったって知らない限りは、あまりにも急激な溺愛で…なんかちょっと。

読み途中ですが面白いです。
    個人的には不器用キャラが推しなのでグレンとくっつかないかなぁと思ってますがどうなるんだろう。

グレイがアリスにたいして、あまりにも不器用すぎて切ない。それじゃさすがにアリスの気持ちも離れていっちゃう。気づいたときにはもう…悲しい。

10話以降を読んでいって下さい😊

溺愛好きな方にはオススメです。
    貧乏令嬢が格上の貴族に溺愛されるというありきたりな話ではありますが、溺愛に至る経緯が10話以降に出てきます。理由がわかればこれまでの話がしっかり回収され、スッキリした気持ちで溺愛を愛でることができますよ!

8話まで読みました。グレイが髪飾りを壊したり、行動がひどすぎて引きます。それなのに主人公は心が揺れる動いたりしてお人よしすぎ。アーサーとの過去がはっきりしないので、アーサーがベタ惚れの理由が分からず、続きはもういいかなと思いました。1話が細切れのせいかもしれませんが、先が長く感じます。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    他の人に渡したくないからって理由で暴言吐いてた方の奴にドン引き。
    アリスにはアーサーと幸せになってほしい。アーサーがなぜアリスとの婚約を承諾したのかが気になる。

楽しいけど

絵柄は素敵だけど、告白したらあっさりokされてしまった理由がよくわからないまま話が進んでいって、なぜこれほど溺愛されてるからよくわからなくなりました。

ド甘な溺愛

トラウマを植え付けられた幼馴染みとの婚約を回避するために校門で最初に通った人に婚約を申し込んだアリス。
    その流れにも関わらず、アリスにベタ甘なアーサー。ドン引きしそうな程の好意を隠さないアーサーに「少し変わってる」としか思わないぼんやりしたアリス。
    所々で匂わせがあるので読者は過去の二人の関係が推測出来ますが、やっと最新回の数話前からアーサーの過去が語られました。
    今後もド甘な溺愛を期待します。

無料の30話まで読みました!

ヒロインが、学校で最初に通った人に求婚するっていうのは面白かったけど、、、
    その後の展開はよくあるパターンになってきてる。
    実は前から公爵がヒロインに目をつけてて、幼い頃の恩人で、、、二人の秘密がこれから明らかになっていくんだろうけど、早々に両思いだし、家族も公認だし何となく先が読めてしまう感じ。

主人公の魅力わからん

グレンがツンデレ、(小学男子みたいな好きな子イジメるやつ)
    アーサーが溺愛スパダリ設定らしい。

しかしな

アーサーはクロエって
    傲慢なマウント女を
    なぜか主人公の前でくっつけてるけどね。(これで溺愛らしいよ?)
    他の女とか他の人に任せたらよくない?
    ベタベタ恋人みたいにする必要ある?

私ならこんな中途半端に女に優しく接する(ベタベタさせる)男は論外。
    主人公も三角か4角かの関係なるほどかな?
    ディスられた環境で自信ないかもだが
    主人公の魅力なに?
    よくわからん。