【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(5ページ目)

絵が
あまり好きではないけど無料なので読んでます。最初の方は面白かったんだけどなー。登場人物が全体的にウジウジした性格なのも共感できない理由かも
by だんご子-
面白いかも
門前で婚約アピールなんて、しかも即OKなんてそんな都合のいい話あるわけないのに、話はどんどん進んでいく。
彼は本気のようで、それも不思議。ここらへんが伏線なのか。
片や、拒否されて彼氏も執着のご様子。こりゃもめるわな((笑)
話はどう進んでいくか先は楽しみだわ。by さわのほたる-
愛の重い男が2人…
なかなかおもしろかったです。アリスの幼なじみの元婚約者と現婚約者の愛が重くて、時に引いてしまうくらいだけど、純愛ゆえにそこまで嫌じゃないかな。ただ現婚約者のアーサーは愛が重いのに、爪が甘くてアリスを1人にしちゃって、何度かトラブルがおこってるのが残念なんですよねー。でも、アーサーとアリスの幼いときの出会いのお話はとっても良かったので、応援してます。
by マイヤーレモン-
成り行きで婚約申し込んだヒロインですが、次期公爵は、あっさりオッケー。こんな偶然あるのか、次期公爵は、ずっとヒロインのこと好きだったなんて。申し込んだ相手が、次期公爵ではなかったらどうなっていたんですかね。
by カイ&ライ-
可もなく不可もなく
婚約者と結婚したくないから最初に会った人に結婚して下さいって主人公のアリスちゃんにちょっと引いた😂
それが運命の相手アーサー様だったから良かったけど😂
婚約者?もアリスちゃんにイジワルばかりしてそりゃあアリスちゃんだっていやになるよ‼️
アリスちゃんがアーサー様と婚約してから焦ったって元婚約者の自業自得ですな🤣
最後はアリスちゃんとアーサー様のハッピーエンド💞かな😘
続き読むかは微妙です🤔by 人生は無情-
アリスちゃんは昔から自分の婚約者に嫌みを言われて過ごしてきた。そんな彼と結婚することが嫌で、校門でたまたま声をかけたアーサー様と婚約することに!
最初はただの偶然かと思ってたけど、実は幼い頃に2人は知り合っていて、お互い大切な人だということが分かった♪
小さい頃アーサー様はアリスちゃんのお婆ちゃんと同じ病気で入院していた。その頃は誰とも関わらなかったアーサー様、でもたまたま病室を覗いたアリスちゃんと出会ううちに「生きたい!」と強く願い手術をして頑張って成長した話を聞いた時は涙が止まりませんでした…
アーサー様の元婚約者の方がアリスちゃんとアーサー様を引き離そうと、アリスちゃんを連れ去ろうとしてその時にアリスちゃんはケガをしてしまった…
そこからアーサー様の様子が変で…自分の家にアリスちゃんを住まわせて、アリスちゃんの部屋には窓が開かないし、部屋の外から鍵がかけられるようになってるし…これからどんどんアーサー様の独占欲が凄そうです!by ほかの-
運命の相手♡
アーサーがアリスと婚約したのはなぜなのか?
ずっと謎だったけど、ようやく納得!
それなら、ご両親も了承するはずよね。
10年後に再会なんて、運命的で素敵♪by mimiチャン-
好きだからこそ間違う
グレイがそんな気持ちで意地悪に振る舞っていたなんて何だか切ない。好きな気持ちを素直に表現できる人は幸せなのかも。
by くずもちこ-
面白いです
無料分途中ですがよんでいます。
おもしろです。
さいしょはこんなことある❓️と思いますが読みすすめてしまっています-
運命?成り行きが本物に
断るために誰でも良いと捕まえた婚約者候補。何と向こうはこちらを知ってた。しかも子供の時に励まされて?好きな女の子に婚約者になって欲しいと頼まれて…偶然にもその時の人。愛情が溢れすぎて…王も王妃も王子の気持ちを大事にして感謝を述べる。凄いよね、息子のためとは言え、頭を下げて感謝をする両親。その時の決意のきっかけがなければ今は無かったと…運命だね。いい話。嫌な男も断られるし良かった。まぁ、いじめると言うより、好きな女の子が気になってイタズラしてたと言う感じみたいですが、それが続くのを考えると別の人と婚約して正解。
by ちび順ちゃん-