みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

王道だけどなぜか読みにくい
内容は割と好きなタイプで、絵もかわいい。丁寧に描かれてるのに何故か読みにくい。線が細くて背景に埋もれてるのかな?キラキラ感がなく全体的に絵が砂っぽく感じる。
by モリツ-
無料だったので、試しに読んでみました。
主人公の女の子に何の魅力があるのか?いまいち分かりません。まだ読みはじめだからなのか?by アイスキャンディ-
怖い
愛し方が高圧的なのはどうかと思う。。。なんの裏もないならアーサー様に愛されて欲しいと思います!!!!
by ななしのななこ-
小説は凄く好きで携帯から始まり本マで購入しました。アリスめちゃくちゃ可愛い♡漫画は絵が好みでないので飛び飛びです。
by ぴょん吉ちゃん-
表情が気になってしまいます
よく見かける安定の王道話だけれど、好きな設定なので読んでみたら、とにかくどの人物も、表情が固い/縦に引き伸ばしたような全体バランス/違和感のあるクオリティで、そこがどうしても気になってしまいます。
丁寧に描かれているのにバランスがおかしいようにしか見えず…。もうすこし画力のある漫画家さんの絵で読みたかったかなあ。by pri-
ストーリー的に気になる
読みやすいです。とにかくゲームに出てきそうなキャラクターが出てきてお話の展開もはやいので飽きないです。
by thiyo-
話は好みだけど
絵が下手だと思う。登校時のヒーローの全身のバランスがラ○○タの巨神兵に見える。表紙の絵は可愛いからイラストは描けるけど漫画は描けないのかな。
by たくわえくん-
やばい(笑)なんか気になってしまう話(笑)歪んだ愛情と純粋な愛情!!やだー乙女な目で見てしまう(笑)当たり前か?(⌒-⌒; )あの金持伯爵と彼女の出会いがとてつもなく気になる!!どんなふうにちゃんと描くのか気になるちょい逆もツボにハマる
by あろう君-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです!!!
続きが、早く読みたいーってなってますby ばっさ--
無料
無料分だけ読んでます。
面白いんだけど、どうも絵が好みじゃなくて
課金をためらってます。
ストーリーは面白いと思う!by 匿名を希望します11-