みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
43話まで配信中(55pt / 話)

3.8 評価:3.8 567件

気になるワードのレビューを読む

きになります

アリスさんがほんわかしていてかわいいですね。グリンデルバルトさんの執心の根本がこれからあきらかになるのが、楽しみです。

勝負にもならんじゃろ

貧乏伯爵令嬢アリスと、そのアリスに意地悪をすることでしか好意を示せなかった侯爵家次男グレンと、アリスと過去に関わりがあって、結果彼女を溺愛している筆頭公爵家長男アーサーとの二等辺三角関係物語…つーか、グレンくん、全く勝負にならんでしょ! まず、アーサーは筆頭公爵家の長男で跡取り、将来は公爵サマだけど、君んち侯爵、君次男、侯爵になれるかどうかも分からない。それに、何より肝心のアリスに嫌われてるじゃん!女の子には、優しくしておかなきゃいけないんだよ〜、特に好きな子には。完全にヘタこいたねー。アリス、伯爵家だって、十分に立派な家柄。借金をしているならまだしも、貧乏なんて気にせず、堂々としていればいい。
     このままだったら、完全にアーサーの一人勝ち!彼のデレデレとアリスがアーサーに心惹かれていく様子を楽しむのもよいのですが、グレン君、ここらで素直になって、正攻法でアリスに再アタックしませんか?君が単なる当て馬ではなく、真のライバルに成長してくれれば、このお話、もっともっと盛り上がると思うのですよ。今のままでは星5は難しいか…でも、アーサーのデレには大いに期待して、星4で。

by Mayaya

シンデレラ?

シンデレラストーリーみたい。何か理由があってアーサー様に好かれていて婚約者になれたけど、そもそもずっと、いじめてきた幼馴染がどう動くかがまた見どころ。

普通

無料だけ読みました
    絵があまり好みではなかったけど、普通に読めました。
    ただ最初の方なのでなぜそんなに好きなのか?疑問のままです
    続きが読みたい程ではないですが面白いと思います

可愛いです

控えめなヒロインがめちゃめちゃ可愛いです。キュンキュンしながら読んでます。勇気を出して、告白したら素敵な婚約者捕まえて、王道のストーリーで安心して読めます。

ピュアすぎる二人にハラハラする。。

始めから、ピュアすぎる二人のもどかしい気持ちにヤキモキさせられてくけど、、周りの友人たちがステキに後押ししてくれますね!幼なじみの彼は、残念。。愛し方間違えてる。

こんな人いたら凄い

校門で誰ふりかまわず求婚てありえない。しかもあしたからも通うところで恥ずかしくないのか。アーサーはもともと好きな人から言われたから受けたが違う人だったら…。

面白いけど

面白いけど先が予想できるかも
    思い出の女の子なのかなって
    イケメンの満面の笑みは
    破壊力バツグンですね
    とりあえず読みます

by kokimi

毎日コツコツ見ています。

溺愛っぷりにきゅんきゅんして毎日コツコツ読んでいます。
    絵も好みで美男美女!無料話だけ読んでも楽しめると思います!

ヒロインが公爵にストーカーと紙一重なまでに溺愛されるお話です。婚約を申し入れてきた性格の悪い彼もヒロインのことを本当は好きみたいだけど、あんな調子で来られても一生伝わらないと思う。そして何よりヒロインの自己評価が低すぎて読んでいて疲れます。

by 幻師