みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
がんばれ!
順調で良いな、と思っていたのに、いとこというライバル出現。
綺麗だけど、何を考えているのか分からないし、辛いよね。
でも、めげずに頑張って。by ふ〜みん琴- 0
自己肯定感ひくめ
無料分だけですが、
主人公は自己肯定感がちょい低めです。
表紙のイケメンくんはちょっとやばめな
雰囲気を感じます。by まゆとなゆ- 0
うーん、なんで好きになったのか全然伝わってこない。こんなくじ引きみたいに見つけた彼氏って,元彼でもよかったのでは
by サブの助け- 0
かわいい
弱気で貧乏なお嬢様ががんばって告白して、成功して、なぜか溺愛されて!今までの苦労や嫌なことも忘れてどんどん溺愛されてー!
by きんみぃ- 0
やはり必ずいるライバル。トントン拍子にいくはずないか。好きな娘をいじめて関心を引く小学生みたいな男もどうかとおもうが、まずは、ライバルと対決。
by ミステリ大好き主婦- 0
ストーリーはよいけど、絵がイマイチ
ストーリーは面白いけど、なんだか、絵や展開が、一昔前なのか?と思わせる感じで、少し残念です。本当に古い作品なのかな。
by りりおさん- 0
可愛いアリスちゃんとアーサーさんには仲良く幸せになってほしいと思います。これからお話がどうなっていくのか展開が楽しみです!これからも応援しますね!
by メタ子- 0
まさにシンデレラのよう
貧乏令嬢のアリスは小さい頃に幼馴染の男の子にいじめられていた。
その人と婚約するのが嫌で、別の婚約者を自ら探そうとする。
行動力というか、無謀なカケ。
学園の門のところで、私と婚約して頂けませんか?と声をかけて、OKしてくれた人と婚約しようとする。
OKしてくれた次期公爵のアーサー。アリスは覚えていないが、実は以前会っていて、アリスとどうしたら結婚出来るか探っていた。
そこにこのカケの話が入り、急いで1番に門へ。
そしてびっくりするくらいアリスを溺愛し始める。
幼馴染はアリスが好きでちょっかい出していただけで、婚約出来ないと知り怒り出す。
これからこの幼馴染がどう出てくるかも気になりますが、アーサーは、アリスを離さないでしょうね〜by ミルミル0129- 0
これもシンデレラストーリー
成り行きで告白した相手が昔から自分のこと好きだったなんて、なんと幸せな偶然。
しかも相手はとっても優しくて申し分なくて。こんなシンデレラストーリーもありかなby Riechoko- 0
少し微妙
毎日無料分を読んでいます。
ヒロインの心境に寄り添える部分が少なく感じました。
絵はキレイなところもありますがところどころポージングが微妙でした。by チヨハ- 0