みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

題名長っ。アリスちゃんを好きな幼馴染、もっと優しくしてきたら両思いになれたかもなのにねー。なんて思いながら読んでます。
by びびんべ-
デレがいい
デレデレです🎶私は好きです。アリスが可愛くて、素朴なのも良しです。でもアリスの両親何気にひどくないですか?細部の描写がイマイチなーと思ったので、購入するか迷い中です。
by たいとんぐ-
いいです。
無料分読んだところです。絵もかわいいし、内容も彼は一途な感じで、少しヤンデレ気味なくらいでいいです。
by 和栗のモンブラン-
幼馴染のグレン様。好きな子に意地悪するタイプ。それにしても意地悪し過ぎでは…?髪留めを踏み壊されたらさすがに自分に好意があるなんて微塵も思えないかも。
幸せになってほしい。でも課金は悩む。by はむ3-
ヒロインにとってトントン拍子なことでも、実は裏が…と言った部分で、波乱がいろいろあってドキドキします。
by チョコだまり-
結構好きかも
過去にエピソードがありそうで、どんな展開になるか楽しみ!
カバーページの絵よりヒロインの絵がやや乱れがちだけど、悪くないです!by opsj-
無料5話まで読みました。
幼い頃?アーサーとアリスの間に何があって、溺愛しているのか気になります。
先が楽しみです。by zvs-
ありきたりだけど、面白い!
女主人公が、いきなりプロポーズしてすぐにアーサーが承諾したのは都合良すぎでしょ…と思い出したが、どうやらウラがありそう。
主人公に執着した、モラハラ男の邪魔が入りそうですが、アーサーと幸せになれたらいいですね、続きが気になります。by ゆうじん☆-
キープにしてしまいましたw
ヒロイン可愛いですねぇ~。絵のタッチも好みだし、ついにキープです^^@
早く続きを出してください、作者さんお願いします。
幼馴染が好きな子を虐めるのって、判るけどやり過ぎですねぇ~。by OK猫にゃん-
主人公アリスが幼馴染グレンとの婚約破棄を両親にお願いするも聞き入れて貰えず。勢いで付き合ってる方がいる!と嘘をつき、たまたま通りかかったアーサーに婚約を申し入れる所から始まるストーリー。幼馴染は好きだからこそいじめてたんだね。さーて、これから展開になるのかな?
by もなきち-