みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

グレイと婚約したくなくて片っ端から男子に告白するというアリスの行動が面白かったです。無料分だけだとアーサーがどうしてこんなにアリスを好いているのか謎なので続きを読もうか迷ってます。
by なめたか-
レビュー評価が低く、無料分で読み始めましたが、
溺愛系で、今後の展開が楽しみです。
ヒロインの体型が子供の頃と変わらない凹凸のない身体が気にますが....
それ以外は楽しく読めました。by みーみう-
なろうで読んでいた作品なので、すぅっと世界観に入ってます
絵も綺麗で、適度にギャグ的なお遊びもあって楽しんでます
でも、グレイのDVでモラハラなところは、好きな子には苛めたくなるっていうのを超していますよねby てかとママ-
シンデレラストーリー
王道。主人公は平凡だけど性格よくて、イケメンハイスペックから溺愛される話です。
ひねった内容ではないので、読みやすい。
全体的には平坦でありがちですが、普通に面白いです。
バッドエンドだったら納得がいかない人、平凡な女の子が幸せになっていくサクセスストーリーが好きな人は面白いと思います。by sonand-
すてき
絵、描写がとても美しくて好きです。物語の進度も良い。2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみな作品です。
by ハウイ-
まだ4話までですが2人のイケメンがヒロインを奪い合うというストーリー展開になりそうです。
ヒロインがどちらを選んで行くのか楽しみです。by かえかお-
ヒロインが可愛くてたまらない!もちろんヒーローと結ばれて欲しいけど、幼馴染みがだいぶ拗らせててそれはそれで善き!
by あたかか-
いい子なんだけど、少々鈍い主人公を狙う2人の男性!
本命と上手くいって欲しいような、どちらにも頑張って欲しいような、何とももどかしいお話しですby まさとものりみは-
いやぁ、元婚約者やっちまいましたな。やり方悪すぎ。ただ素直に好意だしてたらよかったのに。かっさらわれてかわいそ
by いとざくら-
他サイトで読んでいました!が!覚えていない笑
読み返してみると面白いです。
グレイ様は好きな子に意地悪しちゃうタイプね。素直になっていれば婚約出来たかもしれないのに…by 氏名-