みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

流行り
おもしろいです!最近の流行りなのか、貴族ストーリーって多いですよね。ドレスを描きたい作家さんがおおくいるのでしょうか?憧れもあるので読んでおります。
by まくぽ-
こんなに想われているなんて、何て幸せなんだろう。自分を、弱く力のない小さい存在だと思っているのに、自信を持って大丈夫だと励まして支えてくれる彼ってカッコいい。
by キューテン-
貧乏令嬢がイケメン2人からモテモテ…
小さい頃から虐めてくる幼馴染の男の子、実は好きの裏返しの意地悪だったけど、彼女は本当に男の子嫌いになる程怯えてしまって、申し込まれた婚約から逃れる為に通りすがりの貴族に婚約者になって欲しいとお願いしたらまさかのOKで…でもこちらも訳ありそうで、この先が楽しみです。
by ゆのぴろ-
ギフト券があったので読みはじめましたら!ワクワクするお話ですね!イラストもきれいで先の話が気になりました
by おださん-
アーサー様は
アリスの事を家族ぐるみで知っているという事は幼い頃に出会っていて今まで思いを秘めていてアリスが突拍子な事をしてラッキーと思っているのかも。でもお互いに思い合ってるのなら幸せになってほしい。
by さびと-
何となく読みだしたら面白くてハマった!昔になんかあった感じだけど何があったんだろう?これから先がきになる!
by サワゴン太郎-
二人の関係はどうなっていくのか?
アーサーとアリスには、どんな出会いがあったのか?おそらくアリスが忘れているので、幼い頃なのかな?アーサーのご両親もあの時のという反応だったので、なにかとても仲良く過ごした時期があったのだろう。おいおい明かされていくと思うので、楽しみです。
by クンクン2-
アーサー、かっこよすぎ
アリスの気の弱さは幼い頃からの嫌がらせにあるんですよね。ゆっくり時間をかけてホントの自分を取り戻して幸せになって欲しい。
by たなま。-
素敵
王子様との婚約。最初に来た方に婚約を申し込んだらそれが運命のお相手だったなんて。
単なるシンデレラストーリーではなく過去に色々ありそうで課金してでも先が読みたいと思う作品です。by ゆーゆー362-
、
あー、なんか切ない!
本当は大好きで可愛くて 誰かにとられたくなくて意地悪言ってお洒落させないで傍に置いてたのに
主人公は嫌われてる!と思っていて 他の人と婚約…。
婚約者家族良い人そうだし どちらにせよ幸せになれるだろうから 楽しみ!by れもん620-