みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人のいきさつが好き。

配信分全て読みました。
    シンデレラストーリーそのものなのですが、もちろん王道だとも思います。
    “実はお互いの幼い頃に会っていた。”
    絶対定番!なのですが、アーサーが病気の時アリスが病室におばあちゃんがいなくなっても通う優しさ。すれ違うお互いの思い。子供の頃のいきさつが定番でありながら奥の深さを感じました。

話の展開が早いというか強引というか、後で伏線が回収されるのかな?
    ヒロイン以外の人が実は前から知ってるって、よく考えたら恐いよ!

アーサー様を昔助けたんだね、、。
    偶然とはいえ、アーサー様に申し込んで良かったね?!♪
    ちゃんと幸せになってほしいな。読んでいてほっこりします。

ぼんやり令嬢

ぼんやりなのに何故か止まらなかったこの止まらないのがやばいんですわ!!待てないですよね。面白いハマる

読んで欲しい

ぜひともおすすめな漫画です。
    絵は好き嫌いがありますが、奥が深い素敵な漫画です。ついつい課金して読んでしまいました

成り行きの婚約申し込みですが、彼とは良い感じ。しかし彼から自分を好きになって欲しいと言われ。彼は彼女の心を見抜いているのか、今後が気になります。

子供の頃から好きだった人と偶然にも結ばれる奇跡な話です。もしかして、誰にもやりたくない!と思って人が改心してそれに気づいて元鞘に収まるのかな?と思いきや、愛し方はだいじですよね!優しい気持ちでいられる人といるべきです。

1発目がプロポーズなんて凄い

追い詰められてるとはいえ、令嬢らしくない行動は凄いですね!それもOKしてもらえたし。今後が楽しみです

今、最新話まで一気に読んでしまいましたが
    まだこの先続くのでしょうか?

いったんはキリのいい感じではありますが
    グレイの気持ちが気の毒です。

シンデレラストーリー

アリスが可愛い。婚約をお願いしたら、OKてビックリです。相手は超イケメンで金持ち😃2人の距離が,少しづつ縮まって。可愛い2人を見ていたい。幸せになってね😀