みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

時代背景とかどこの国とか、ちょっとイメージつきにくいけど、、メルヘンな雰囲気は好きです!嫌われてると恐れてた人に好かれるとか、恐怖でしかないだろうけど、どうなるのか続きが気になります。
by さささささささははは-
出会った人に婚約を申込む主人公はどうかと思いましたが、そこまで追い込んだ幼馴染も酷いです。アーサーもストーカーっぽいところもありましたが、主人公と幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
主人公の2人が実は小さい頃に出会ってて、切ないお話もあって…幼馴染の男の子も素直になれないから酷いことして…でも本当は大好きで大切で…って!めちゃ切なくなるし良いお話!!
by あいうえおやま-
王子とか伯爵、令嬢ものが大好きでよく読んでましが、好きだけど意地悪しちゃうお子ちゃまな男の子が出てきて面白いです
by 七太郎-
まだ序盤しか読んでませんが
絵がかわいいです。
話はまだ序盤しか読めてませんがヒーローはもともとアリスが好きだったのかな?
なかなかもう一人の相手も酷いことしてるのにヒロインのことが本当に好き?そうだし、、。続きが気になります。by あ123456787-
無料ぜんぶ読みました。
アーサー様は、どうしてそんなに彼女が好きなのかまだわからないですが、小さな頃に何かあったんだろうな。
続きは、気になるけど課金はしないな。by 元就416-
弱気な令嬢
弱気貧乏令嬢が、嫌な婚約から逃れるため、誰でも良いと婚約を申し込んだのは、独身女性が皆狙う次期公爵様だったが、実は彼女は次期公爵様の想い人だった、素敵な物語。
by しぶしぶかつかつ-
こんなにも愛して、信頼して、支えてくれる人がいたら、安心するし、自分にも自信がもてるようになるんじゃないかなぁ。
by ママたいたい-
お知り合い?
アーサーとアリスはなんらかの知り合いみたい?アリスは覚えてないみたいだけど!グレイだっけそっちよりも!
絶対アーサーと結婚して幸せになってほしいな!by うしっこ-
読み始めたばかりですが、続きが気になります。
昔から意地悪しか、してこなかったグレンより、優しいアーサーを選ぶのは当然です。
母親からもらった大事な髪飾りを壊すなんて酷い。
グレンには、今までの報いを受けて不幸になればいいのに。by メイのお姉ちゃん-