みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

アリスとアーサー
成り行きで、婚約した割には、アーサーが溺愛。成り行きとは思えない展開。
元々婚約破棄した幼馴染のグレイは、いつまでもアリスに執着している感じ。
ありすは幸せになれるのかな。by いみの-
運がいいのか悪いのか、かなり身分の高い方と婚約出来てよかったじゃないですか!
現代ならあり得ますが、この時代はきっと無理でしょうね。by らびー04-
良い
高貴な美形が好きな子だけにデレる話し好きです。女の子も早く好きになっちゃえば良いのにー。二人のラブラブが早くみたい!
by マキマキママ-
無料の分だけ読んでみました。
絵も綺麗で読みやすいストーリーだと思います。
そこまでどハマりするほどではなかったですby ぽにーさん-
気になって見てみたら。
実は、ヒロインでなく御相手の方がって、ことなのね、なるほどね色々と経緯有りそうな感じで面白い、今後の展開が気になる。
by お市の方様-
無料分読みました。アーサーは、ヒロインのことを知ってたの?ヒロインは気づいてないけど。これから明らかになっていくのかな。楽しみ。
by ネギ太朗-
よくある、地位の低い令嬢がなぜかアッパークラスの殿方から溺愛されるシンデレラストーリー。本当によくあるのでこの作品のように絵柄がいまいちだと、非常に残念です。
by まっつゃ-
ありきたりではありますが、、
ヒーローの方は昔からヒロインの方を知っていて、ヒロインはそれを忘れている?まだ無料分なのですが先が見えてしまった気がします。。
よくありがちなパターンプラス、暴君みたいな男が1人いるって感じですね。
無料分を読み終えた後に課金するかを決めます。。by alianza-
まぁまぁ面白い?
ハデな立ち廻りや設定もないらしく、可愛らしさ満載で12話まで来ています。これからいろいろ事情が判明すればまたたのしいかもしれません。
by ボッテガ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
もう少し読んでみたいです。by ポヨポヨめたぼ-