【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(15ページ目)

出会っていた
主人公と公爵様が昔出会っていた、というところから溺愛の理由がわかります。何も知らない主人公が公爵様に惹かれていくのが、溺愛を通して描かれています。
by ふーみん23-
最高ですね!
アーサー様はほんっとうに正統派イケメン!!!
かっこいい!!
王子様すぎて眩しいですね~!!!!!!by 堂園です-
最初は
どうなのこれ?って感じで読んでましたが…なんと原作者が琴子先生!!そりゃ、面白くなりますよね〜ってのが感想でしたwww幼い頃に出会ってた二人が両想いになるって凄いなぁ~。次期侯爵様の病気が本当に完治して良かったです。もう、溺愛されちゃって下さい!!(〃∇〃)
by 茜&棗-
良い
貧乏だから嫌いな幼馴染との婚約を断われず、たまたまいた人に疑似婚約を頼んだらその人がまさに運命の人なんて素敵すぎる
by まよひ-
小さい頃から恐怖を抱いていた侯爵家の次男坊と婚約をされられそうになったことからこれを断るために付き合っている人がいると言ってしまったヒロインのアリスさんは、勇気を出して通りすがりの男性に婚約をしてもらおうと逆ナンパを実行して、なんと公爵家の長男のアーサーさんから婚約の承諾を得てしまうことに。自分から申し込んでおきながら戸惑うアリスさんが可愛すぎですが、一方のアーサーさんも何故簡単に婚約を承諾したのか最初はわからなかったけど読んでいくうちに、以前からアリスさんを知っていたことがわかりなるほどと納得しました!でも、アリスさんと婚約しようとしていたトラウマ男は簡単に諦めないようで、これから何か起こりそうでちょっと心配ですが、アーサーさんがアリスさんをしっかり守ってくれると確信しています!
by 長崎のヨッチャン-
物語はアーサーの過保護さがすこしこわいですが、キュンキュンします。私的には幼馴染が、気持ちを伝えてアリスとくっつく場合も読みたいです!
by シノリル-
かわいいふたり
お互いの気持ちを知らずにドキドキしてる。
十代のピュアな恋愛ですね。
出会いは、ともかく幸せな結婚を出来そう。まさか、この先に、試練あるの?by ピザピー-
おもしろいです
無料分読みました。
最初は、突然の婚約の申し込みをなぜ受けたのかとか都合のいい話だなぁと思っていましたが、話が進むにつれてわかってきた2人の繋がりに胸が熱くなります。
まだ問題はありそうだけど、2人が幸せになってほしいと思う、素敵なお話です。by 現実逃避中-
無料分の途中、13話まで読んだ感想ですが。
貴族の三角関係恋愛ストーリー。
いじめっ子の幼馴染と婚約されそうになったヒロインは、絶対拒否したくて誰でもいいから!と他の人にプロポーズするという暴挙に。
承諾した公爵はずっとヒロインに想いを寄せていた。
そしていじめっ子の幼馴染も、実はずっとヒロインが好きだったという。
嫌われるほどイジメたのが良くないし、やりすぎだよね。by 匿名希望 2-
ふふふっ
女性のドロドロしたお婿様の取り合いが多いこのジャンルで、その逆バージョンってのが新鮮です。私、50歳のおっさんですが、思わず、ふふふって笑っちゃいました。
by 晴耕雨読-