みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

成り行きで手当たり次第に求婚するつもりが、1人目でアーサー様に当たるなんて物凄い幸運。
あんなパワハラモラハラ幼馴染みから逃げられて本当に良かったです!
フラれて悲愴感だされても、全く同情出来ない出来ない。by カオスマス-
初めの告白シーンから、ずーっとアーサー様の超溺愛物語です。途中ヒロインが嫌がらせをうけたり、イケメンが現れたりしますが、あまり嫌な感じなくハッピーエンドで誇り終わります。安心して読めるかと思います。
by cocoなつこ-
貧乏貴族のアリス。格上貴族の幼馴染にいじめられていたが、実はその彼はアリスが大好き。そんなこと知らないアリスは意地悪な幼馴染との間に持ち上がった婚約話をなんとか回避すべく手当たり次第に別な男性にアタックすることに。その最初に声をかけた相手が筆頭侯爵家の子息。なんとこの子息はアリスのことを前から狙ってた?わけわからん男達の腹積りはどんな展開を見せるのか?アリス頑張れ!
by アニーアニー-
この作品めちゃくちゃ最高!!小説よみきりましたが、めちゃくちゃ溺愛溺愛ストーリーです。読んでて照れちゃう
by ダラちゃん-
絵が好きでこの漫画を読み始めました。
主人公の女の子が鈍感で男の人からの好意を全く気づいていないところが面白いし、この後どうなるのか気になります。by このごろ-
成り行きすぎる
とりあえず婚約したくない相手との婚約を避けるために誰でもいいから婚約をお願いしたらちょうどヒロインのことを好きな次期公爵様だったという、、そして何故溺愛されてるかとりあえずまだ読めてませんが絵が好きなのでもうちょっと読んでみようかな。溺愛理由も気になるし。
by みよてぃ-
なんかまだ伏線があるよね😅アーサー様のお父さんの反応といい、アーサー様の態度も!昔から好きだったって感じだもんね😅
by たまちゃん2525-
たまたま婚約を申し込んだ人が、公爵家のイケメンだった。シンデレラストーリーなのかな。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
お試しのところまでですがなかなか面白い
好きも嫌いも好きのうちの少年の心を持ち続ける男性たちばかりでかわいいですねby まるまるわはは-
三角関係にはならない感じかな?
アリスのことが好きなアーサー様とグレイ様。でも、アリスはグレイ様がかなり苦手。あるだけ嫌味や嫌がらせをされたら、誰でも怖がる存在になるよね。グレイ様の不器用なところだね。
アーサー様は王子様そのもの。アリス対する接し方や話し方が王子様すぎる。2人は昔からの知り合いみたいだけど、まだ詳しくはわからない。
今後の展開が気になります。by ボンドマン-