【ネタバレあり】成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMICのレビューと感想(10ページ目)

設定が不思議
ずっと好きだった彼女からうまい具合に婚約のオファーを取り付けるって、いや自分から行かないの?と疑問が。なんか理由があるのでかな。回りくどいけどハッピーエンドを期待。
by DryIce-
突然、ヒロインが婚約を申し込むという突拍子もない始まりですが、これがまた面白い!けど、これから波瀾がありそうなので、もっと面白くなりそうです。
by めるしー-
無料37話まで読みました
自分に冷たく当たる幼馴染みと婚約させられそうになったヒロインが、好きな人がいる!と両親を説得するために校門で婚約者になって下さいと頼んだ公爵令息が快諾して溺愛されるお話しです。
冷たく当たる幼馴染みが実は強ツンデレでヒロインが好きだった。
公爵令息には婚約者予定者がいて辛く当たられる。
自分でお願いしたのに溺愛してくる公爵令息に戸惑うヒロイン。
ヒロインと公爵令息には過去に出会っていた。
ええ。物語は普通です。よくある話。
それよりもヒロインのバストのなさに目がいきます。(笑)13~15歳ぐらいの設定だと思うんですか、あまりにもまな板過ぎて違和感が。そんなとこにしか気にならなかった物語ということです。(笑)by GOUF-
えっ待って好き
きゃー両思いなったー
ここまで読んでいて良かったー
アーサーさまが泣いているところがもう好きすぎてやばい
アリスちゃんが熱心に流れ星にお願いしているところが可愛いよー
どっちも照れているのが可愛いすぎてもう最高by らくり-
37話まで
37話無料分まで。
The少女漫画って絵柄とストーリーですね。
貧乏令嬢が次期公爵のアーサーに学園の門で婚約を申し込むという突飛な展開から(笑)
一応婚約者はいるけど、モラハラDV男なもんで回避したいということで。彼も背景はアレコレ抱えているっぽいけど(細かいとこ忘れた、嫌いなタイプだから)
アーサーの真実は30話以降出てきます。
ヒロインのアリスに執着する理由も。
そろそろ進んで欲しいと思う長さです。
如何せん1話展開が激短なもんで設定とか忘れちゃうのよね。
ハッピーエンドにはなるんだろうけど、まだ完結まで出てないので期待値込めて星4で。by たっちみの-
何かある。。
お勧めに出てきたので、無料分を読みました。
幼なじみとの婚約話が出てきたが、本来ならストーリーとして嬉しい、が王道なのだろうが、
絶対に嫌という展開。
そこで、いきなり誰でもいいから私と婚約してと、お願いした相手が筆頭公爵家の長男なんて、マンガ~♪相手も受け入れてくれるし!
この幼なじみと公爵家長男が令嬢を取り合いするみたい
令嬢はどちらを選ぶのかなby めちゃ滅茶-
無料分まで読みました!アリスとアーサーの過去が明らかになり、アーサーが婚約者になることを拒まなかったことがわかりました!2人ともお互いのことを思い合ってて良いです!
by みなみぃ5-
037話まで無料でよみました。
アーサーが、自分がアスランで子供の頃からアリスを思っていた、とアリスに告白……アリスも、これからはアーサーよりも自分の方がずっと思っていると伝えて、ハッピーエンドかな(⁉️)
でも、残り9話……あきらめの悪いグレイが何か仕掛けてくる、とか……もう一波乱ありそうです……
一話分が短いので、☆3つです❗️by どうしましょうか-
幼馴染みって…
幼馴染が意地悪ってパターン結構ありますが、実は好きだったからって言われてもね…。意地悪は意地悪だし好きにはなれないよね。
by まるまるどきどき-
最高すぎてやばいです!
昔から知ってくれて、ずっと好きだったとかキュン死案件なんですけど!?
ほんと大好きな作品です!by 黒瀬てぃあ-