みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分の途中ですが。。。

結構好きです(๑>◡<๑)

評価が低いので、どうかなぁと思いましたが、溺愛ものが好きなので、楽しく読ませていただいてます☆

ヒロインは幼馴染に昔からいじわるされていて、その幼馴染との婚約が嫌で、別で婚約者を探そうとする。。。ヤケクソのヒロインは手当たり次第婚約を申し込む作戦。。。

で、はじめに声をかけたのが、公爵家の彼(๑>◡<๑)

偶然かと思ったら、彼はヒロインのこと想っていて、ヒロインのことを毎日報告させていたみたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾一歩間違えればスト○カーですが。。。
    その報告のおかげで、ヒロインの作戦を知り、はじめに声をかけられに行く(๑>◡<๑)

こうして、2人は婚約☆

一方、婚約を断られた幼馴染は、怒り(>人<;)
    幼馴染もヒロインを好きで、誰にも渡したくなくて牽制かけてたみたいだけど、そもそも好きな子の嫌がることを散々してきて嫌われていたら仕方ないよね(>人<;)

幼馴染がこれから、どう出るのか⁇少しは素直になってほしいなと期待しつつ、読み進めたいと思います☆

面白そう

グレイはずっとアリスが好きだったのね〜
    意地悪ばかりして嫌われてしまうなんて子供っぽ過ぎる。アリスはこれから気持ちを知って揺らいだりするのかな。
    かといってアーサーも真正面から気持ちを伝えてこないし、なんだか二人ともモヤモヤする

無料分を読み終え、まだまだ謎が多くて続きが気になり課金してしまいました。主人公が素直でカワイイです。

なぜレビュー評価がこんなに低いのか?わからない。
    登場人物の内面や外見が素敵で、展開も早くて、トキメキもあって、良い物語だと思います。

まさかの溺愛

幼なじみのせいで男が苦手なアリス。その原因を作った幼なじみとの婚約を逃れたくて婚約を申し込んだ相手が何故か溺愛してきて

アリスとグレイ様の結婚回避から、物語が始まりますが、あんなに、格差があり両親が媚びへつらう姿を幼いころから見てきて、グレイ様からもDVを軽く受けてたら絶対結婚したくないし、好きになんかならないよね❗髪どめわざと踏んで壊したり、お前ごとき…とかヒドイ暴言いくらアリスが好きでもおかしすぎ…そんな事言われて誰が好きになるでしょうか?頭イカれてるの?アリスはアーサー様とお幸せにね💖

かわいい

主人公の女のコが、めっちゃカワイイです!みんなの恋愛模様が気になります!早く読み進めたくなる漫画です!!

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。幼馴染と婚約破棄のために、他の方に婚約申し込むとは凄いです。この先が気になります。

この三角関係、なんか訳ありな予感…幼なじみは完全ツンツンだけど、アリスが好きなんやろなぁ~と思う。しかし、この甘やかしからのデレ顔(≧∇≦)b

すごく面白い!!!

一気読みでした!!

とても、純なラブストーリーでこれからどんどん面白くなると思います!!

早く配信をお待ちしてます!!