みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

表紙にいる男の子の裏でやってたことが怖凄って思った。
嫉妬もすごい、よかったね!あの時通ってて。って思った。
グレイ?好きあまりの行動ね!って思った。
書籍版思わず買いました。by ちゃんあべりょ-
成り行きで
婚約申し込んだのに、実はヒーローの思惑通り?
タイトル的にちょっとコメディ要素があると思ったけど最初っからそんな要素はなかった。
後謎の病気…なぜシななかったか、もう出てるか、これから読み進めれば出てくるのかもだけど、なんか私は脳がもう受け付けてなくてわからなかった…お婆様は他界したのになんでアーサーはシななかったの?by こやまだまやこ-
凄い
このお話コミック買いました。
一つだけ言うとしたらグレイの顔がなんかな〜。って感じでした。
偉そうにすいません。by まののん13-
言わないと…
アーサーが可愛そうな気がするよ。ずっと一途だったのに方向間違えてしまいましたね。
思ったことは言わないと。by 山野草-
話は好きなんだけど…
アーサーもアリスもお互いすごく思い合っていて話はおもしろくキュンキュンしちゃう💕
が、いかんせん1話が短すぎませんか💦
読み進めるか考えてしまう…💧by つぶあん好き-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。早く次が読みたいです。
by カナちび-
まぁ好き!
昔はよく読んでた!
無料の範囲増えたこと知ったけど、
…って感じ💭
なんも良くないことはないけどねby 有栖月兎-
恋愛系が好き
溺愛系が好きで、絵も好みでした。無料枠は一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。楽しみです。
by ぽいふるん-
良くも悪くも普通?
最初は面白いかなと思ったのですが、幼馴染がツンデレを軽く通り越して最低な鬼畜野郎だったし、結婚申し込んだイケメンは最初からヒロイン好きだったしで、その場の勢いだったヒロインがちゃんとイケメンを好きになったところで満足してしまった。むしろ鬼畜幼馴染が今後幸せな二人にちょっかい出して来るのだろうと思うと燃えるよりは不愉快が勝ったので、まだ無料分残ってましたが読むのを終えようと思います。あの幼馴染はなんであんな態度でヒロインに好きになってもらえると思ったのか…。単に恐怖で縛り付けようとしただけなんだったら私好みの見た目だろうが拒否ですわ……もう少し救いようのある鬼畜なんだったら読み続けても良かったかもなぁ、残念
by あばー-
自分に対して横暴な幼馴染から逃れるために校門で最初に来た人にプロポーズしたらたまたま自分のことを密かに想ってくれてた運命の人。
横暴な幼馴染も実は好きの裏返しだったとか、お話は面白いと思うんですけど、絵がどうしても受け付けない。絵のバランス悪過ぎない?
無料分だけと読んでるけどそれすら苦痛になってきたので、絵を変えて読みたい。by R....-