みんなのレビューと感想「抱いてください旦那さま~甘やかし伯爵と捨てられ少女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で好きです。旦那様が優しくて良かった。目を見たら発情してしまうというストーリーが気になります。

by わac

旦那様が優しい。

今日配信までみました。
    我慢できず繋がりますが、それ以降ヒロインが大事で最期までしないで、発散させてあげるダンサ様が素敵です。ハッピーになってほしい。

主人公の女の子が可愛く呼んでいて楽しく読めました設定が面白かったので、オススメの作品だと思います!!!

どういうこと~💨目を見たら襲われちゃうなんて💦こんなの困りまくりじゃん💦でも旦那様に出会えてほんと良かったね😁

作者さん買いです!!!絵が綺麗で
    今後の展開も気になります!!!
    試し読みしてすぐ読み進めてしまいました!!

予想と違う方向に進んで驚きました。胸キュンエロで良かったです。続きが楽しみ!

旦那様が大人の素敵な人で小松を助けてあげようとするが結局自分もそのことをのことを好きになってどんどん面白そうな展開になっていきそうな気がしています

まず

何よりもわたしが読む時に重要視するのら作画の美しさなのでその点はとても満足できる物だと思いました。今後の展開が楽しみです。

特異な目

特異な目で漢が欲情してしまう、それを解決してくれる旦那様が出てくる、2人は結局繋がる。男も我慢できなくなる。

なかなか

なかなか面白い設定です(≧∇≦)
    女の子も、ご主人様も絵がとても素敵で、ご主人様は、優しいしイケメンだしお金持ちだし…今後の展開が気になります!!!

by Madarao