みんなのレビューと感想「抱いてください旦那さま~甘やかし伯爵と捨てられ少女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの妖w

このタイトルでまさかのあやかしものでした笑
    旦那様は何が目的なんだろう?
    そこが謎なので、もしかしたらまだ理由は決めて無かったりして笑
    つまらんこじつけで終わらないと良いけど。

by 寒々

話数も長すぎず短すぎずで良さそうだと思い無料分だけ読んでます。目を見たら相手を発情させてしまうという力をもつ主人公。まだ初めなので謎が多いです

by てゎ

好きな時代背景

このシチュエーションと人外モノ好きな組み合わせのストーリー。たとえ色モノ妖魔に憑かれてもこんなハイスペイケメンにお世話されながら気持ちいい治癒をされるならむしろ悦び笑

なぞ

無料だけだとイマイチわからないことだらけで、どうしようかな?課金するかな?とか迷ってします。悩むわー

辛いお話

発情して無自覚に目で誘惑してしまって
    大事な人達を失っていくなんて辛い。
    本人と共に辛い?暗い気持ちになります。
    旦那様も欲情してくれた方がよっぽどいい。

目をみられると妖怪が発動してしまう。って驚きと期待でいっぱいになりました。続きがどんどん読みたくなりました。

妖怪が体に取り憑いていて、今までの生活がとっても苦しかったっていうストーリーは中々ないと思って面白いと思いましたが、読み続けるにはもう少し情報が欲しかったですね…

by yu-sa12

なかなか

画かわいので気になってます!近いうちに見ます~ちょっとエロエロなのかな~楽しみです~~~~~~ルンルン

絵が綺麗で好みですが、琴子の色々と流されてしまう性格がちょっと苦手です。インキュバスなのかオメガバースなのか設定も分かりづらいかな。

おもしろい設定で新鮮に感じ楽しみながら読みました。品もありとてもバランスよく当たりマンガでした。おもしろい