みんなのレビューと感想「幼なじみは押しかけ執事」(ネタバレ非表示)
NEWラン
執事と両思いなのに恋愛は出来ないのは辛い話しです。
続きが気になり過ぎて全部読んでしまいます。
最新話も気になります。by ポンタクエム-
お兄さんが邪魔してくる
でも、主人公千世と、玲はどうみてもいい感じ
相思相愛
頭をドライヤーで打って、氷嚢で冷やすのに、一緒のベットで寝るとか、ほらつめてって、玲奈の言い方よ
千世も安心して寝てるところが可愛い
早く成就するといいね
にいさまも、財閥の男性が嫌がってることくらい、察しろよって思うわby baida-
お嬢様と執事の恋の話。冒頭、昔話かと思っていたら、、現代の話だったのですね。障壁を乗り越えて今後二人が結ばれる運命があるのか?続きが気になります。
by るるんぶ-
始めからお互い気になる存在だったけど、身分で好きになれないという…。いつの時代の話かなとも思いますが、ゴールインするまではなかなかハードルが高そうですね!
by hdkofng-
最後が駆け足気味…
途中まではお母さんとお兄さんに反対されているし勝手に婚約話も進めていたので、どういう風に落ち着くのかと楽しみでしたが、最後が何か物足りなかったです。
by jkyumi-
お嬢様と執事、一線を引かざるをえないような流れを貫いていたのに、9話あたりから雲行きが、怪しくなっていきます。他の話とは違うのかなと期待していたので肩すかし。やっぱり・・・という展開が待ってるのでしょうか。お嬢様がどんなに愛らしくても執事であってほしいと願ってしまいます。
by とくめいでお願いします。-
今時ではないけど…
とにかく、玲がカッコいい♡
千世は、身分のせいで好きな人と結婚できないからって、不貞腐れてるだけなのに…
それをなんとかしようと、ずっと努力し続けてきた玲が偉すぎるー♪by mimiチャン-
面白いけど…
ストーリーとして読んだこともない感じだし、面白いけど話のテンポ感が少し遅いかな〜
執事の玲くんもあんまり個人的には好きじゃなかったですby KARISU-
毎日無料連載で20話まで読みました!
中学生の時の条件ってなんだろう⁈
これは続きが気になる‼︎
昔からずっと両思いだったのでは⁈by Nasuco-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
続きが気になります
でも課金はちょっとね・・・
無料分読みましたが
う~~~~ん
女の子の心情にもう一捻りほしいかなby Chisa-