みんなのレビューと感想「幼なじみは押しかけ執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
普通に考えたらここまで反対されてるなら無理そうだけど、ここから両思いの2人がどうなるのか!!
気になる!by mh匿名- 0
玲はきっと子供の頃から千世の事が好きだけど、身分違いで気持が言えなかったんじゃないかな。だから昔「彼女ができた」ってのは嘘だったんじゃないかな。頑張れ玲!
by 📖漫画📖- 0
幼馴染系のお話し大好きです❗️
前はマンガなんて全然興味なく読む事がなかったけど
これは面白くてハマりました❗️by ぽめさま- 0
執事だから…無理
エスコートしても…処せん執事でしょう?お兄さんが許すわけないと!弁護士になってもダメじゃない?可哀想だけどね!
by アップルパイン- 0
お嬢様と代々その家に仕える執事のお話。
二人は幼馴染で、お嬢様は彼の事が好き♡
でも家柄の違いで家族に反対もされ、彼には普通の家庭のカノジョが出来たり…ツラい現実からかお嬢様は家出をします。
普通を求めて自由に生活をしてるお嬢様を見つけ出し、身の回りのお世話や家柄に見合う結婚をさせる為の同居がスタートするんだけど…
今の御時世でも上流階級では家柄の違いで結婚出来ないとかあるのかもしれないけど、純粋に好きな気持ちは邪魔して欲しくないなぁ
二人のハッピーエンドを願いながら読んでます。by ponponbuuu- 0
上手くいってほしい
幼馴染ものは数多あれど、やはりキュンキュンしますね。
こんなに近くにいるのに好きになっては駄目なんて苦し過ぎます。
お父さんの考えはいつか変わらないのかな。ハッピーエンドを期待します。by たいやきママ- 0
わけがわからない〜、だって政略結婚だから美味しい話になってるんじゃないのかな?なのに、自分に関心がないようだからこのお見合いをなんて…
by メタ子- 0
お嬢様でも普通に過ごしたいよ。でも久しぶりに好きなカレと再会したのに結局は家の為にまたお嬢様をやらなきゃなんて…
by いちご大福99- 0
興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなり
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、by tovhon- 0
とりあえず無料分の20話まで読みました。
あまり感情移入できなかったけど、気になるところで続いたので先も読んでみたいです。by スヌ⭐さん- 0