みんなのレビューと感想「幼なじみは押しかけ執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
絵がかわいいし、無料だけ読ませていただきました。お嬢様と執事の恋❤️きっとうまく行くんだろうなと思いますが、続き気になります。
by ハッピー1028- 0
現実的ではないからこそ
旧家のお嬢様と執事だ何て、世が世なら、絶対に交わらない世界なんだよなぁ。何だか、非現実過ぎて、良くわからないや。
by きょうかん- 0
今どき
今どき、執事とお嬢様という設定が現代的ではないのですが、これはこれでおもしかったです。
執事と弁護士という肩書きがすごいです。お嬢様が普通の生活ができるのが少し不思議でした。by yucocom- 0
今時、財閥令嬢があるのかはともかく、
家をでて少し間があったとはいえ、財閥令嬢感が全く無いのと…
いや、どうしたって、執事は執事だし、
身分違いの恋!とかでときめく感じもなく、
どうにもならないのに…と、少しイラッとしてしまいました…by ぐるぐるくるくる- 0
やっと❤
気持ちが通じて
両思いになれましたね😆💕
この先、お兄様がどうでるか!?
家の為の結婚ではなく、
千世も自分の気持ちに素直になっていいと思います☺
早く続きが読みたいです😆by りんごちゃん☆彡- 0
幼なじみというものは時には厄介な時があるよね~玲を好きな千世だけどこれからも一緒になることが出来ない2人です……悲しい運命だよね
by ラブちゃんママ- 0
いまどき
今どき執事って!本当に執事って今の世の中にも存在しているのだろうか。あまり現実味がなくて 共感できない。
by ハル〜- 0
幼馴染で
幼馴染で想い人は、両想いだったのかしら?ハラハラドキドキの展開にどんどん読みたい欲求が止まらないです。
by のりのりへい- 0
まぁまぁ
執事とか、なかなか分からない世界だけど少しずつ面白くなってきてるかな課金するかどうかはあと少し読んで決めたいと思います。
by ゆー28- 0
面白い切り口の作品です。弊害を乗り越えて結ばれるのですが、ただヒロインがあまりにもニブイのがイラつきます。
by johnmn- 0