みんなのレビューと感想「幼なじみは押しかけ執事」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
10話まで無料で読みました。身分違い、両片思い、ヒロインが鈍感。先の展開がよめる作品です。たまにはいいかなぁと思います。
by ダメ恋はまる- 0
せつない。。
幼なじみだけど、お嬢様と執事。。。
激甘執事と一緒に生活だなんて。。。
好きになるしかない状態。。。by バルー- 0
試し読みだけでレビューを書いてますが、非現実的で、禁断の恋?みたいな。もっとグイグイ攻め気味に恋愛が進むと面白いのに
by Fuu…- 0
8話まで読ませていただきました〜。
良家あるある。
「格」があるからね。頑なにこだわり。はたから見たら理解不能でしょうね。by 匿名 希望- 0
幼馴染が突然現れて住み込みでお世話することに。
彼色に染められていくヒロインですがただの幼馴染で執事だけではなさそう。
意識しあっているよね。by 漫画初心者さん- 0
無料分をよみました。
無料分をよみました。2人が想いあっていることはよく伝わるのですが、これからどうなるのか、どう実家の問題を解決するのか、もう少し無料分で読みたかったです。
by 日本茶- 0
好きな人とは身分の違いから結ばれないのか。
しかも、好きな人が執事、ある意味地獄。
そのうちお父様お母様も登場して、娘には好きな人と…なんて展開になることを期待します。by ゆか87- 0
一途で良かった!
30話まで完読しました。
財閥令嬢の千世と幼馴染の玲。
一旦は周りの反対があって離れなければいけなかった2人が結婚を認めて貰えるまでのお話し。
玲がとにかく一途なのが良かった(彼女出来たというのも千世との将来のための嘘だった)。
一途に相手を思っていたとか言って別の彼女を作ったり、他の人と体の関係だけあったとかいう話が多いけれど、このお話しの玲はず〜っと千世だけを想い続けていたのが良かった!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
あるあるな感じかとおもったら、そうでもないからおもしろいわ。なんとか2人の今後が上手く行くかたのしみだ。
by 秋の夕焼け- 0
まずちょっと絵が好きくないな…
そして執事とお嬢様の話へ好きなんだけど、なんだかこの展開はあんまり好きくない…
今後に期待!by シュンシュン0420- 0