みんなのレビューと感想「幼なじみは押しかけ執事」(ネタバレ非表示)
NEW絵がきれい
幼なじみ執事の一途な思いがかわいい。距離感ゼロの同居ラブに癒され、テンポもよく楽しいです。読後感良好です。
by となりのパイロット-
今どき
今どきここまで家柄にこだわった恋愛観なんてあるんですかね?かなりの美形とされているれい君もそれ程魅力的でないのが少し残念です。
by GTG-
素直になれぃ!
無料分まで。
お嬢様と執事の秘めた片想いですね。
「誰と結婚しようとかレイには関係ない」とか言わなくてもいいのにぃー!!
執事も立場上気持ちを明かせないですしね。
引き続き無料分が終わるまでは読みますby みさみさ36-
すごくいい話なんだろう
けど、どうにも画が...
顔の輪郭と寄り目が気になって話が入ってこない。主人公の女の子はいつも怒ってる顔なのに寄り目だからおかしくて。
せっかくいい話なのにもったいない。by つーしゅー-
ヒロインの千世は旧家のお嬢様と玲は執事。
2人は両思いだけど、身分差があり周りからはやんわりと反対されてる。
今どき?とは思いますが、漫画なので楽しく読んでいます。by こぶたがビックリ-
お嬢様は執事がお好き。
旧家のお嬢様、ヒロインはそう言われる事が、嫌だった。
自分で一人暮らしをしていたが、なりふりかまわない生活を心配した親が、執事を送ってきた。その執事とは、、、。
この先、どうなるのかな~?
絵は好きですね。ヒロインも可愛いくて、いいな。by ラブラブだいすき-
令嬢の千世とは相思相愛なのに、結ばれる可能性が低く身を引いていた?幼馴染の玲。
再会後はふっきれて?ぐいぐいくるので応援したくなりますが、、なんだろう。たまに流れに違和感を感じるので星は3つにしました。by じみ123-
普通でした
無料分だけ読みました。絵が少し拙いように感じて感情移入できませんでした。お嬢様と執事設定は大好きだけどありがちに思います。
by ラブロビン-
普通です
財閥という窮屈な実家から飛び出して、一人暮らしをしていた千世に、幼なじみで初恋相手の玲が現れ、住み込みで千世の世話をすると言い出す。少女漫画らしい展開でサクサク読めます。
by ショートショート-
話は好き
ストーリーは韓ドラみたいで好きだけど、絵が雑な気がする。
完結してるので最後を知ればいいかなって感じです。by リスボン-