【ネタバレあり】両想いだった幼馴染に20数年ぶりに再会したらエロエロムチムチの人妻になっていたのレビューと感想

幼なじみ

俺の名前は熊野聡。三十代半ばで未婚どころか彼女すらいない。一応職業は教師なのだが、いまだに女性関係も全くなく…。こんな俺にも昔は仲のいい女の子が二人もいた。あずさちゃんとゆきちゃん。今や遠い昔の思い出だけど…。そんなある日、生徒の保護者との面談でその二人と再会することに!しかも、二人ともすっかり心もカラダも大人になっていて…。俺たちは昔していたとある行為を思い出しながら…!

by 零士

エロイ彼女

試し読みしました。これは現実的ではない?ストーリー的には本当においしい感じですね。女の子二人とも綺麗でめちゃくちゃ可愛くて巨乳、この後の展開が気になります。

女の子はかわいい

女の子はかわいいのですが、胸が大き過ぎてバランスが悪い作品です。ストーリーは良くあるご都合主義でエロいのですが、そこが残念かな。

あー好き(*´ω`*)

こういう系 大好きすぎる(;//́Д/̀/)ハァハァ♥
    ストーリ展開もサクサク読めてついつい読み込んでいます(➰〰➰)ノ

内容はよくあるやつだと思いますが、20年前との違いが見れてとても興奮しました。絵もかなり好みな作品なので購入してもいいかなと思えました。

ん??
    昔からそんな遊びをしてたの???
    そりゃーそれで、今後はおお盛り上がりだろうねーーー
    でも、ちょっと高いな。

あこがれ持っていたマドンナ二人に人妻なのに手を出していろいろなシチュエーションしてもらって挙げ句、娘に手を出せばそんな結果になるって…