みんなのレビューと感想「オメガの隠しごとは、ホテルのなかで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったです

絵がとても綺麗で引き込まれました。
    内容もとても面白くドキドキしながら
    一気に読みました。恥ずかしがっている顔がツボです!!!

ヤバイ❤️

無料3話あるので軽い気持ちでポチっとしてみたら
    面白い!
    がんばり屋で素直な主人公がかわいい
    どうしても拒否され勝ちなΩの体質
    症状か軽くて迷惑かけないならちょっと嘘ついてもいいと思う!
    憧れのホテルマンが運命のαなんて素敵です
    まずいです続きが気になって
    指先がポチろうとふるふるしてます

いい

無料分まで読んだけどこれは最後まで読まさせて頂きます!!めちゃめちゃ絵が好みです。かわいいからどんどん読んであっという間に読み終わってます。

絵が綺麗で読み始めました
    歳の差どのくらいなんだろう、、絵が綺麗すぎて年齢差あまり感じませんでした。少しずつ読んでいこうと思います。

運命の番

ヒートが軽いシイナなのにトウジョウとあった瞬間に発情!
    トウジョウは理性を保ちシイナの発情を抑える
    オメガバース物のオメガ主人公の番は、ほんとにできた人ばかりで凄い
    無理矢理、オすように抱いたりせず、番になるにも親の前でプロポーズ❗️
    かっこいい❗️

オメガと仕事

大好きな仕事がしたいだけなのに、突然の発情期…オメガでは諦めるしかないのか?パートナーが居てくれたなら続けられる世界を作りたい

作者さん買いです。
    ホテルで働くことが子供の頃からの夢で、ホントはαかβでないと勤務出来ないホテル。
    ヒートが軽く周りへの影響がない為、βと偽り就職したΩの主人公。
    幼い頃にたすけてくれた憧れのコンシェルジュに再会出来たのに、突然の激しいヒートに襲われて…。
    相変わらず綺麗な絵で18話まで一気読みしました。

あー!

早く続話出て欲しい。絵が好きなので、作者さん買いしました。オメガなのにあまりフェロモン出なくて…という設定ですが、エロさは十分あります。今後が楽しみです♪

by Hawa

作者買いです。好きな先生が描くΩバースという事で、買わずにはいられませんでした!
    攻めのスパダリっぷりは言うまでもなく、受けも可愛いんですよね〜。今からラストが楽しみです!

バレたなー

経歴詐称はダメでしょう。でもねー、憧れの人に会っちゃったし、♡♡もしちゃったし、やめられないよねー。この後の展開としては、常連さんがこれからどんな反応をするか…だな