【ネタバレあり】同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まぁ、控えめに言って最高ですね
とにかく可愛いが詰まってる♡
なんかお互いに上手くいかない感じとか
SNSでの陰湿ないじめとか現実感あって良きです(いじめ自体言い訳じゃないよ)
とにかく読んで!!by りんるーむ- 0
かわいい💞
まず主人公のはなちゃんが可愛い!鈍感でとてもいい子でモテるだろーなっておもいました!次にこーちゃんがかっこよくてかわいい🤦🏻♀️(本文で可愛いって言われて怒ってたので言ったらおこられるけど笑)これからもはなちゃんをまもっていってほしい🎀ིྀ
by あんにょん####- 0
気楽に
幼馴染がうまくいくラブストーリー。男のコは少し性格に二重人格的なところが。そこまではまぁ、良いとして、年頃の男女が同居とは、うまく行き過ぎですよね。
by ことぶ- 0
もどかしい恋愛ですね、、
1番近くにいるのに、素直になれずというところからだんだんと距離を縮める2人です。
学校も同じなだけに周りのかんきょうがキツいなぁと感じますが、、負けずに恋愛していく2人はたくましいです。by さささそ- 0
はなの前で見せるこうの本性や時々はなにこっそりドキドキしている姿がたまらないです。守って上げたい気持ちも強くて、早くはなもこうの気持ちに気づいて欲しいです。
by こよここよこ- 0
無料だけ読みました
40話で完結ですが、はなとコウちゃんが想いを通じ合わせただけで満足してしまい、もうお腹いっぱい
可愛い作風で、コウちゃんのツンデレも悪くなかったけれど課金はしなくてもいいかなby ミネッテ- 0
続きが楽しみ
幼馴染みが両思いになって恋人になるお話しで、無料分を全部、読みました。
こーちゃんのヒロイン一途でとても可愛いです。
こんな風に想われたら、きっとサイコーです。by Chocolate・・- 0
幼馴染っていいなぁ
こーちゃんがはじめツンデレだったのに途中からはーちゃんにデレデレになってめっちゃかわいい❤️仮面かぶってない姿見れるのは信頼してる証拠とかもすごくいいなって思った!はーちゃんがこーちゃんからもらったうさぎのキーホルダー大切にしてるって入った時のこーちゃんの嬉しそうな顔が頭から離れない❤️はーちゃんが鈍感なキャラクター設定になってるのもすごくいいなぁ
by ルモくん- 0
よくある幼馴染だと思っていたが…と両想いになっていく話。王道ではあるが、こちらのヒーロー、クールなツンデレ…大好物でごさいます。しかもヒロインを凄く大事に思っててずっと好きだった…一途最高!鈍感なヒロインや素直になれないヒーロー、ライバル登場と色々障害も出てくるが、ちゃんと気持ちの良いハッピーエンドで楽しめました。
by はすみりん- 0
かわいいっ!
幼馴染だったふたりが恋人になっていくストーリー。私生活と学校での様子にギャップがあるこーちゃんとそんな彼に愛されているはな。お互いがとても愛おしくてかわいくて、応援したくなります!
by はぴも- 0