【ネタバレあり】同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしいのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で32話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
腹黒幼馴染が良い
腹黒幼馴染が良いと思います。誰にも優しい王子様の幼馴染が腹黒で、面白かったです。主人を溺愛したい感が出ててよかったです。
by ※アイコン-
なんか、学校に幼なじみがいるとか憧れる。特に高校にいるとか恋の予感しかないじゃん。ちょっとキレそう。
by 魚金-
幼馴染っていう関係性に憧れる
普段学校では優しく振舞ってるけど幼馴染の葉月には冷たいこーちゃん。
なんでだろうって思って読み続けてたらこーちゃんは、葉月のことが好きで冷たい態度になっちゃってることが分かって
不器用でかわいいなって思った!
めちゃめちゃ続きが気になるのでポイント貯めて読み続きます!!by miyunanoda-
この回はあまり2人のイチャイチャとかがないからつまらなかったけど、ライバルはいると面白いよね!女のライバルは陰湿になりそうだから嫌だけど。
by きゅん^_^-
こんな恋したい!
こーちゃん、主人公のこと好き過ぎて可愛い!
冷たくしちゃってたりしたけど、両思いになってすごくハッピー!裏表激しいけど、かっこいい!by りするん-
羨ましい
いいよなぁ、自分にだけ本性丸出しの彼氏
最高!
はなは自分が恵まれていることに気づけているかしら?
こーちゃんがんばれby コハクまる-
こうちゃーん!
あまのじゃくで、かわいい。
優しくしすぎると好きがバレちゃうもんね。そうだよね、好きな子には照れ隠しで冷たくしちゃう男子ってなんてかわいいの。by -rina--
無料分まで読みました!
こーちゃんがすごく可愛らしい!初々しさと素直に慣れない感じがこちらまでもどかしくなるような甘酸っぱい青春のお話。by 333imv-
2人とも可愛いです🩷🩷🩷🩷🩷
はーちゃんはこーちゃんに告られてテンパっちゃうとこもウブなところもかわいいし、
こーちゃんははーちゃんの前では素で笑ったり、毒舌で話したり、、、。by Sou__-
はながいい子で可愛い。
こーちゃんが好きな子に素直になれないのが初々しい。でも、はなのことが好きなのが漏れちゃっててかわいい。
ふたりに癒される。by るみえる-