みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
幼なじみの恋話です。はーちゃんがかわいいです。そしてこーちゃんはカッコいい!はーちゃんは気づいてないけど、こーちゃんははーちゃんが大好きで。はーちゃんも実はもてもてで、そんな彼女のことが心配なこーちゃんよ恋が実りますように。
by にゃー5656-
後、ヨンブンノイチ、
家の、事情で、若い、2人が(笑)同居する事に、きっと‼️簡単だよね、と、思いきや、中々、相手を思う事が、恥ずかしいので、きおつけてね、素直に成れないですね、仲間が、後ろで、応援してます(笑)頑張れ
by あとヨンブンノイチ-
幼なじみのふたりの関係が、徐々にステップアップしていく過程が面白いです。そのステップアップに邪魔したり協力してくれたりと色んな人が関わっている。それもまた面白い!
by ゆっちゃーん-
こーちゃんが良い✨
こんな幼馴染いてしかも自分だけに素をみせてくれて大好きって伝えてくれるなんて、もう毎日が楽しくて人生ハッピー過ぎるのにはなちゃんがアレコレ照れたり悩んだりして焦らし過ぎてちょっと好きじゃないかも。いつまでも待ってくれると思うな幼馴染! でも結局こーちゃんはきっと待ってくれちゃうんだろうな〜
by 今夜も夜更かし-
幼馴染で同居なんて、しかも両親が音楽旅行で2人暮らしになるなんて。なんて楽しそうなお話!2人の関係がなかなか縮まらなさそうでも、面白いです。
by 寿司くださーい-
よくある幼なじみ系だけど、キュンキュンするシーンもあるので普通に好きな人はすきだと思います。
微笑ましい感じです。by mmmmm!!-
絵がきれい
同居する幼なじみとの距離感が甘くて切なくて、素直になれない思いがもどかしくて胸を締め付ける物語です。
by となりのパイロット-
読んでて恥ずかしくなります!
仲良きことは素晴らしきかな……
高校生で同居って漫画でよくあるシチュエーションのようですが、こんな節度ある暮らしができるのかな??ってちょっと疑問です。by ぽほん-
無料分まで読みました!
こーちゃんがすごく可愛らしい!初々しさと素直に慣れない感じがこちらまでもどかしくなるような甘酸っぱい青春のお話。by 333imv-
はながいい子で可愛い。
こーちゃんが好きな子に素直になれないのが初々しい。でも、はなのことが好きなのが漏れちゃっててかわいい。
ふたりに癒される。by るみえる-