みんなのレビューと感想「同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい」(ネタバレ非表示)

NEW犬系彼氏大優勝すぎる!!!!!やっぱり可愛い男の子が1番いいよねトホホ、、無料のところまで読みました!
by やないよーーーーー-
外面のいいイケメン
イケメンで学校の人気者なのに、ほんとはオラオラなんて、かわいすぎ。ほんとは幼なじみの主人公がかわいくて仕方ないのに、へんなとこ真面目で。そのギャップが面白い
by はるまーま-
ツンデレすぎる
これはもはやツンデレというかただ単に傷つくレベルでは…??というほどの冷たい言動にちょっと萎えます。ツンデレのツンツン具合が過ぎる。素直になれないとはいえど…
by Pair-
、、
絵はめちゃめちゃ可愛い。
ウブウブすぎてニヤニヤ止まらんよねん笑
とりあえず誰にも邪魔されず一生一緒にいなさいねって感じ(?)by 漢検特急-
イケメン幼なじみ
イケメン幼なじみがバレバレな気持ちが読んでて可愛いし、応援したくなります
by shej-
面白そう
かわいい幼馴染〜ほのぼのしているのはドキドキしながら読んでいます。自分の事に置き換えて、想像しながら読んでいます。
by Mーちゃん-
まだ無料分の範囲です。
まだヒロインはコウちゃんを家族のように思っていて、コウちゃんはヒロインが好きだけど素直じゃない感じ。読み進めていけば可愛いカップルになりそうです。by モンハッチ-
絵が可愛い!!!!独占欲強めで、結構好き、絵も細部までこだわっているから、とてもきれいに見える、絵の角度など、
見せ方が上手by tyuk_-
まぁまぁ面白い
まだ無料範囲の途中までしか読めてないですが、まぁまぁ面白いです。
絵柄がミントなぼくらとかダブルピンチとかのりぼんの作品っぽくて懐かしみがあるなって感じました。by とっとこハムスター-
裏表あるのって、実際誰でもですよね
程度はあれど、家族や幼馴染には素というか、恥ずかしいからこそ本当の自分よりも無愛想になってしまうのって、すごく良く分かるので、とても共感できました。
by めちゃ コミック-